Prêt à utiliser des ingrédients, le porc, un demi-Catty, ma famille n'aime pas la viande grasse, donc j'ai choisi la jambe, la peau avec une couche de graisse, en fait, avec du porc devrait être le plus parfumé. Caroube J'ai passé près de deux livres de lui, aucun moyen, sont la principale éclipse partielle, après plus de plaisir avec un petit plat. Aussi ne riz frit à l'oignon autre moitié, n'ont pas une saveur Oh.
oignon haché, l'oignon haché, haché! Mélangés ensemble avec de la viande, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, sel, modérée! Certaines personnes disent que je sais que vous êtes la bonne quantité est combien? N'a pas dire la même chose, mais pas nécessairement dire conforme à votre goût, cuire un peu de cuisine est aussi un test de talent, peut faire une bonne quantité d'appel cuira. Le chef est une bonne compréhension.
Remuer! Peut être agité avec des baguettes dans le sens horaire, il peut être démarrés directement frotté et rayé.
Je manuellement les haricots, HACHÉ brisé, fatigué, mais la coupe n'est pas cassé enfant refuse de manger, le goût était pas écraser direct.
Mélangé à la viande uniformément, cette fois pour goûter la saveur, mettre un peu de sel sur la lumière, je pense que la saine alimentation moins de sel, ou un mot « modéré »!
Eux-mêmes et face à la pâte, j'avais sept ans ma mère forcée d'apprendre. Je ne aime pas la peau boulette vendu, y compris une eau complaisante, et non sur le sac humide, bien intense.
Kung fu, alors je vais pincer un peu de pâte, la taille relativement petite du hors forfait, je pouvais mordre-Andy. Aujourd'hui ne fonctionne pas, tant de la peau farce beaucoup, mon mari pourrait-on a.
J'avais sept boulettes est ce niveau, se sentir bien, mais il serait juste marié sa mère a dit plusieurs fois laid. Je vais devoir serrer son sac conformément à la loi, elle est se fait boulette de pincement à deux mains, je ne peux pas apprendre, est maintenant un plis plissé d'une manière tranquille.
Doit manger des boulettes trempées dans du vinaigre, en particulier la viande d'ajout de caroube, trempé dans du vinaigre pour manger trop délicieux.