Ajouter 1 cuillère à café de sel à l'oeuf pour faire le liquide d'oeuf, remuer dans le pot, presque cuit, éteindre le feu, déchiqueter avec une spatule et laisser refroidir.
Les crevettes peuvent acheter des crevettes fraîches et les éplucher par moi-même. Je veux acheter des aliments surgelés sans trop d'effort.
Si les crevettes sont grosses, vous pouvez les couper en petits morceaux. Si vous voulez une boulette et une crevette, il est recommandé d'acheter plus de crevettes. Ajoutez une petite cuillère de sel, un peu de vin de cuisine et une quantité appropriée de poudre crue. Décapez-la uniformément.
Lavez les poireaux et hachez-les dans l'oeuf haché, ajoutez la quantité appropriée de sel, sucre, poivre blanc, treize épices, essence de poulet, sauce soja, sauce aux huîtres, huile de sésame et mélangez bien. Vous pouvez essayer le goût avec l'oeuf cassé et l'ajuster à votre goût préféré. . Il est recommandé d'ajouter un peu de poivre et treize encens, trop c'est pas délicieux!
Ensuite, enveloppons-le, mettons un peu de farce aux poireaux et aux ufs, puis enveloppons-le de crevettes ~
Faire des boulettes est propre et bien rangé
Enveloppez la casserole, car la garniture est plus facile à cuire et n'a pas besoin d'être cuite trop longtemps, l'eau est correcte après ébullition pendant quelques minutes.
Trempez un peu de vinaigrette et de millet épicé lorsque vous mangez, sentez personnellement que c'est un match parfait ~