pot d'eau froide bouillie viande ensemble environ cinq minutes.
Prêt à châtaignes d'éplucher et les ufs de caille cuits. Châtaignier d'abord couper une petite ouverture sur le sel et cuire trois à cinq minutes est très bon décapage!
Mettez la casserole, ajouter un peu d'huile et gingembre oignon haché remuer Rouchao au sujet rempli le pétrole
Venez dans le melting pot sucre candi, faire frire
Rouchao mettre le sucre, la couleur, les épices, l'ail entier, plus un bol de vin de riz, cercle de sauce de soja, la sauce de soja cercle, un bol d'eau. Faire cuire pendant dix minutes.
Châtaignier et les ufs de caille dans le pot, sautés un peu, tout dans la cocotte-minute. Ragoût quarante minutes
Sel plus une Rub petite casserole, de sorte que vous pouvez obtenir un pot de graisse, mais pas grasse mince plutôt que de bois Ruannuo délicieux Pork it! !