Gros embryon de hamburger comparable à KFC

J'aime manger des hamburgers depuis que je suis enfant J'aime particulièrement la couche de graines de sésame sur le hamburger, Prenez une bouchée, pleine de parfum de sésame! Qui n'aime pas un hamburger moelleux? Aujourd'hui, nous allons faire un hamburger super moelleux! Pâte moyenne Farine riche en gluten 330 grammes l'eau 238 grammes Levure sèche 1,5 g Pâte principale Farine riche en gluten 100g Farine faible en gluten 42 grammes lait en poudre 20 grammes Lait 77 grammes Liquide d'oeuf entier 25 grammes Levure sèche 3 grammes sucre 40 grammes beurre 18 grammes sel 3 grammes décoration Sésame blanc un peu
  • Préparez la graine du milieu une nuit à l'avance et mélangez uniformément les graines du milieu, sans pétrir jusqu'à consistance lisse. Mettez-le au réfrigérateur!

  • Mettez le type d'ingrédients du milieu, les ingrédients dans la pâte principale sauf le beurre et le sel dans le bol ensemble, et commencez à battre la pâte. Battre la pâte pendant six à sept minutes, ajouter le beurre ramolli et le sel lorsqu'elle est légèrement étirée et continuer à battre.

  • Pétrir la pâte à la membrane du gant, et le bord de l'ouverture déchirée est lisse

  • Mettez-le dans une bassine, couvrez d'une pellicule plastique et laissez fermenter environ 25 minutes à température ambiante

  • Divisez la pâte détachée en 10 petites pâtes, pétrissez-les et placez-les dans une casserole, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous à température ambiante pendant 15 minutes

  • Prenez une des petites pâtes et tapotez doucement pour épuiser

  • Puis retournez-le et pliez les côtés gauche et droit au milieu

  • Puis arrondissez doucement la pâte comme dans la vidéo

  • Mettez-le dans le moule ou mettez-le dans la plaque à pâtisserie sans mettre le moule

  • Pétrissez le tout pour la seconde fermentation.Vous pouvez mettre une casserole d'eau chaude au four pendant environ 25 minutes.

  • L'état de la pâte fermentée est lisse et pleine!

  • Puis badigeonnez une fine couche de liquide d'oeuf

  • Saupoudrer de graines de sésame

  • Réservez le four à l'avance! 180 degrés pendant 15 ~ 18 minutes, l'état spécifique est ajusté en fonction du propre four

  • Le gros hamburger est sorti! La surface a l'air un peu dure juste après avoir été cuite

  • Quand il refroidira, vous saurez à quel point il est doux

  • Préparez-vous un hamburger simple et délicieux le matin! C'est trop satisfaisant de prendre une bouchée

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