Préparez la graine du milieu une nuit à l'avance et mélangez uniformément les graines du milieu, sans pétrir jusqu'à consistance lisse. Mettez-le au réfrigérateur!
Mettez le type d'ingrédients du milieu, les ingrédients dans la pâte principale sauf le beurre et le sel dans le bol ensemble, et commencez à battre la pâte. Battre la pâte pendant six à sept minutes, ajouter le beurre ramolli et le sel lorsqu'elle est légèrement étirée et continuer à battre.
Pétrir la pâte à la membrane du gant, et le bord de l'ouverture déchirée est lisse
Mettez-le dans une bassine, couvrez d'une pellicule plastique et laissez fermenter environ 25 minutes à température ambiante
Divisez la pâte détachée en 10 petites pâtes, pétrissez-les et placez-les dans une casserole, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous à température ambiante pendant 15 minutes
Prenez une des petites pâtes et tapotez doucement pour épuiser
Puis retournez-le et pliez les côtés gauche et droit au milieu
Puis arrondissez doucement la pâte comme dans la vidéo
Mettez-le dans le moule ou mettez-le dans la plaque à pâtisserie sans mettre le moule
Pétrissez le tout pour la seconde fermentation.Vous pouvez mettre une casserole d'eau chaude au four pendant environ 25 minutes.
L'état de la pâte fermentée est lisse et pleine!
Puis badigeonnez une fine couche de liquide d'oeuf
Saupoudrer de graines de sésame
Réservez le four à l'avance! 180 degrés pendant 15 ~ 18 minutes, l'état spécifique est ajusté en fonction du propre four
Le gros hamburger est sorti! La surface a l'air un peu dure juste après avoir été cuite
Quand il refroidira, vous saurez à quel point il est doux
Préparez-vous un hamburger simple et délicieux le matin! C'est trop satisfaisant de prendre une bouchée