chacun kudzu manger de la soupe, ragoût ma mère à manger, une autre sur cireuse cireux, chaque fois que vous mangez veulent aussi manger. En particulier, nous voulons manger aujourd'hui, mais pas de porc, utilisez uniquement la viande maigre à la place. Beaucoup de gens ne seront utilisés pour la soupe, vous ne pouvez pas avoir essayé cette façon de manger, de toute façon, je l'aime. kudzu Seulement la moitié (environ 500 g) La viande maigre 150 g sauce de soja 2-3 cuillères à soupe sel Un peu huile montant droit
types maman de kudzu (ont mangé la moitié, aujourd'hui a également l'intention de faire une kudzu soupe de radis)
Après avoir épluché coupé en petits morceaux, minces taches instantanées.
tranches de viande maigre avec du sel, mariner au gingembre pour un côté et tout ensemble.
pot d'huile chaude, la viande sautés et Ge dans la casserole, ajouter de l'eau, mettre tous les assaisonnements, environ 6 minutes pour le ragoût. (Avec des baguettes est déjà ouvert flanquer un coup de poing cuit)