La première étape est sans aucun doute sur la racine de l'aile, décapés, frère de la méthode dire avec sel poivre et de poudre de piment de gingembre, mais je crains que la première fois que je ne l'ai pas sauter dans le cas où il n'y a aucun moyen comment faire, je sur l'ajout de paprika oignon l'ail gingembre oignon piment poivre nuit salée
La vidéo est fourni par le frère, je vais obtenir des photos qu'ils font pour votre référence Si vous ne pouvez pas saisir leurs propres bébés marinés salés, il est recommandé d'acheter directement la marinade et laisser mariner Orléans Marinées essayer la racine d'une aile en farine frotter, alors enveloppé partout, sinon peur de la farine ajouter un peu de goût de l'assaisonnement de base sur la ligne, les expériences montrent que, sans accord
Pour envelopper la farine de sec, l'eau avec une passoire sur ce qui, de l 'aile trempée
Après panure re trempé, cette étape échelle
Comme frère, comme la vidéo, et l'enveloppa dans la farine en secouant la farine, secouer la poudre en excès, sous la casserole pour que l'huile ne sera pas confondre une autre sur et échelles forme aura l'air bien, je fais avec cette ignorer derrière cette approche étape , il suffit de secouer la poussière vers le bas, comme ce frère tremble-, la forme aura fière allure
C'est le chef-d'uvre de son frère, propre, casserole, versez un peu d'huile, température d'huile à 150 degrés comme pour dire, encore une fois frit, ce sont ses rendus
Ceci est la façon dont I frit la première opération passe
Fried une seconde fois, le changement de couleur
Mon image globale et complète