ingrédients prêts!
coupes de viande
Plus d'une demi-heure plus tôt en mousse coquille Saint-Jacques
Mer Noix de coco tremper pendant 10-15 minutes
Morel tremper pendant 10 minutes, la saleté lavé, le sable peut avoir peur de bord coupé Morchella, après lavage, la main drainer l'eau!
noix de coco de mer bonne tremper, laver la mise en veille
eau première mouche maigre
Après une bonne coquille Saint-Jacques à bulles, point de décharge d'huile wok faire sauter
pot de soupe Prêt, ajouter environ 8 bols d'eau, de remuer dans la marmite de soupe bonne coquille Saint-Jacques
Tourner dans Morel, noix de coco de mer
Ajouter le gingembre viande
Une fois que vous mettez tous les ingrédients
Couvrir le couvercle, le feu à ébullition
Après que je me suis habitué à ébullition comme regard ouvert, sentir le parfum prochaine! Couvrirez, syntoniser le feu ou laisser mijoter 30-40 minutes
Le milieu peut être réglé sous le feu Oh, vous pouvez également regarder ouvrir suffisamment soupe de couvercle, non bouilli à sec, le soupe et laisser cuire pendant 45-60 minutes là-dessus!
Assaisonnement la casserole
Le goût est très léger et doux!
Si ne comprennent pas s'il vous plaît ajouter micro lettre à la peine!