1, du mouton au-dessus de l'eau, avec un sel de cocotte minute, écrasé (le temps où la pression peut être un temps prédéterminé selon les goûts individuels, ne pas mettre trop de sel), puis modifier l'attente du chargement du couteau;
2, les tortues éviscéré, l'huile, l'eau et ensuite un pot, le dos de tortue chaude, de l'abdomen, la main tortues surface du film lacrymal, des coupes en arrière (plus de 10 secondes assez chaud!);
3, mettre le carter d'huile à ébullition, remuer sous les tortues, le sel mis, l'eau;
Tourner le pot de soupe pendant 10 minutes (cuit sur la ligne!);
4, casserole mettre un peu de lard ébullition bas grand ail, le gingembre, le piment secteur jusqu'à ce que parfumé, puis vers le bas dans le bruit de la viande saveur Stir, les tortues pot de soupe dans la casserole, goûter la soupe ouverte, sous épicée fille, poulet, un peu de sauce de soja;
5, sauce feu, transfert d'huile légère sur une plaque!
Capture d'écran enregistrer l'image, vous pouvez identifier les deux dimensions de la figure code! Ou ajouté directement au nombre de micro-chaîne publique: meishianan