Boulettes de porc au céleri délicieuses, juteuses et nutritives ( processus détaillé, conseils à la fin)

Ne vous allongez pas (maison) Hier, j'ai vu un diagramme de broche: Zhaijia est depuis dix jours, J'ai fait frire tous les plats qui peuvent être frits, Le reste se dispute . Suivez une photo: Doit me promettre, Contrôlez vos émotions, Après une querelle, vous devez vous enfuir de chez vous! BombBombardement quotidien d'informations épidémiques chaque jour, les gens seront inévitablement nerveux et anxieux! En plus des émotions de maîtrise de soi, nous pouvons profiter de ce temps pour regarder quelques livres, films, apprendre plus de loisirs, apprendre à cuisiner, faire de l'exercice ... et prier plus , l'épidémie est rapidement maîtrisée, tout est revenu à la normale! ! Apportez de la couleur à l'atmosphère sombre aujourd'hui! Utilisez des ufs, du jus de bok choy, des carottes pour presser le jus, roulez la peau de la boulette avec les nouilles et enveloppez les succulentes boulettes de farce de céleri et de porc. ! porc 500 g Peau de porc 80g céleri 250g Ciboulette 150 grammes Oignons verts 1 gingembre Petite quantité sauce aux huîtres 2 boules sauce soja 2 boules poivre blanc Petite quantité Saké Petite quantité Le sucre Petite quantité épinard 150 grammes carotte 150 grammes Oeuf 1 farine 1200g
  • Photo de groupe. Le matériau de remplissage peut être augmenté ou diminué selon les préférences personnelles, pas si strictes.

  • Pâte blanche Farine + oeufs + une petite quantité de sel + eau, peut être directement ajoutée à la machine du chef pour remuer ou machine à pain, pétrissage à la main, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, preuve 30 minutes.

  • Pâte verte Ajouter une petite quantité de poudre de soude aux épinards et blanchir l'eau, coupée en tranches + eau. Pâte rouge Carottes en dés + une petite quantité de sel + eau. Break Casser séparément le jus avec un brise-mur, l'ajouter à la farine et le pétrir en une pâte légèrement lisse. Réveillez la pâte pendant 30 minutes.

  • Lorsque la pâte est à l'épreuve, préparer la garniture: Ajouter séparément les matériaux de la viande hachée et bien mélanger. (Soufflé de peau de porc, il aura plus de goût Q) Ajouter la garniture de céleri à l'huile comestible et bien mélanger, puis ajouter à la garniture de viande mélangée, mélanger dans le sens horaire et mettre au réfrigérateur pour laisser la soupe prendre légèrement.

  • Rouler la peau de boulette La pâte levée est pétrie en une longue forme cylindrique (le plus petit rouleau à pâtisserie a environ l'épaisseur), coupée en petite courge (la taille de la courge coupée détermine la taille des boulettes emballées à ce moment), pressée en un gâteau rond, puis roulée en une pâte , D'accord!

  • Faire des boulettes Utilise ton imagination! La forme des boulettes peut être différente, mais ne manquez pas la farce

  • Les boulettes colorées sont emballées et emballées dans des boîtes.Vous pouvez congeler les boulettes dans le réfrigérateur immédiatement.Il n'y a aucun problème pendant dix jours.

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