Photo de groupe. Le matériau de remplissage peut être augmenté ou diminué selon les préférences personnelles, pas si strictes.
Pâte blanche Farine + oeufs + une petite quantité de sel + eau, peut être directement ajoutée à la machine du chef pour remuer ou machine à pain, pétrissage à la main, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, preuve 30 minutes.
Pâte verte Ajouter une petite quantité de poudre de soude aux épinards et blanchir l'eau, coupée en tranches + eau. Pâte rouge Carottes en dés + une petite quantité de sel + eau. Break Casser séparément le jus avec un brise-mur, l'ajouter à la farine et le pétrir en une pâte légèrement lisse. Réveillez la pâte pendant 30 minutes.
Lorsque la pâte est à l'épreuve, préparer la garniture: Ajouter séparément les matériaux de la viande hachée et bien mélanger. (Soufflé de peau de porc, il aura plus de goût Q) Ajouter la garniture de céleri à l'huile comestible et bien mélanger, puis ajouter à la garniture de viande mélangée, mélanger dans le sens horaire et mettre au réfrigérateur pour laisser la soupe prendre légèrement.
Rouler la peau de boulette La pâte levée est pétrie en une longue forme cylindrique (le plus petit rouleau à pâtisserie a environ l'épaisseur), coupée en petite courge (la taille de la courge coupée détermine la taille des boulettes emballées à ce moment), pressée en un gâteau rond, puis roulée en une pâte , D'accord!
Faire des boulettes Utilise ton imagination! La forme des boulettes peut être différente, mais ne manquez pas la farce
Les boulettes colorées sont emballées et emballées dans des boîtes.Vous pouvez congeler les boulettes dans le réfrigérateur immédiatement.Il n'y a aucun problème pendant dix jours.