1. Préparez les ventilateurs, faites tremper deux ventilateurs dans de l'eau chaude à l'avance
2. Battre les ufs. Au début, j'en ai battu deux. Ce n'est pas suffisant. Vous pouvez battre 3-4 ufs. Vous pouvez faire frire les ufs dans une poêle antiadhésive.
3. Divisez-le en petits ufs
4. Champignon mou haché et mis de côté
5. Peau de crevette nettoyée et hachée pour utilisation
6. Lavez et hachez les poireaux. Faites chauffer une grande cuillère d'huile comestible dans le pot et versez-la uniformément sur les poireaux. Mélangez-les pour garder les poireaux verts et frais.
7. Versez les ufs, les crevettes, les champignons et les vermicelles dans les poireaux, ajoutez une cuillerée de sel, une cuillère à soupe de sauce soja, un peu de sauce aux huîtres, un peu de poivre blanc, un peu d'huile de sésame, un peu d'essence de poulet, puis mélangez bien
8. Des peaux de boulette de rechange peuvent être achetées au supermarché, ce qui évite les ennuis, et les amis avec le temps peuvent faire leurs propres
9. Farce préliminaire
10. Encore farce hachée, si la taille des petits pains est très bien, les ventilateurs de boulettes devraient être aussi bons que possible.
11. Préparez le récipient pour les boulettes. Après avoir emballé les boulettes, elles doivent être congelées immédiatement au réfrigérateur afin qu'elles ne soient pas collantes ou molles.
12. Je peux faire des boulettes avec les deux mains et commencer à les presser. Les boulettes sont à mon avis, tant qu'elles sont serrées et sans fuite
13. Un autre plat de boulettes et d'embryons enveloppés
14. Venez dans une autre assiette, emballez 85 pièces, enveloppez-les et congelez-les. Lorsqu'elles sont congelées, elles peuvent être emballées dans des sacs de conservation fraîche. Lorsque vous voulez les manger, sortez-les du congélateur et faites-les cuire à la vapeur ou faites-les cuire
15. S'il vous reste encore de la peau de boulette, vous pouvez faire deux roses, hehe