Dumplings de champignons de peau de crevettes de vermicelles de poireau et d'oeuf

Oeuf 3-4 Poireaux Une poignée de colis au supermarché Peau de crevette Deux cuillères Auricularia auricula Une poignée huile de sésame Une cuillerée Essence de poulet un peu sel un peu sauce soja Une cuillerée Cuillère à soupe d'huile de cuisson Ventilateur Deux sauce aux huîtres un peu poivre blanc un peu peau de boulette Environ 85
  • 1. Préparez les ventilateurs, faites tremper deux ventilateurs dans de l'eau chaude à l'avance

  • 2. Battre les ufs. Au début, j'en ai battu deux. Ce n'est pas suffisant. Vous pouvez battre 3-4 ufs. Vous pouvez faire frire les ufs dans une poêle antiadhésive.

  • 3. Divisez-le en petits ufs

  • 4. Champignon mou haché et mis de côté

  • 5. Peau de crevette nettoyée et hachée pour utilisation

  • 6. Lavez et hachez les poireaux. Faites chauffer une grande cuillère d'huile comestible dans le pot et versez-la uniformément sur les poireaux. Mélangez-les pour garder les poireaux verts et frais.

  • 7. Versez les ufs, les crevettes, les champignons et les vermicelles dans les poireaux, ajoutez une cuillerée de sel, une cuillère à soupe de sauce soja, un peu de sauce aux huîtres, un peu de poivre blanc, un peu d'huile de sésame, un peu d'essence de poulet, puis mélangez bien

  • 8. Des peaux de boulette de rechange peuvent être achetées au supermarché, ce qui évite les ennuis, et les amis avec le temps peuvent faire leurs propres

  • 9. Farce préliminaire

  • 10. Encore farce hachée, si la taille des petits pains est très bien, les ventilateurs de boulettes devraient être aussi bons que possible.

  • 11. Préparez le récipient pour les boulettes. Après avoir emballé les boulettes, elles doivent être congelées immédiatement au réfrigérateur afin qu'elles ne soient pas collantes ou molles.

  • 12. Je peux faire des boulettes avec les deux mains et commencer à les presser. Les boulettes sont à mon avis, tant qu'elles sont serrées et sans fuite

  • 13. Un autre plat de boulettes et d'embryons enveloppés

  • 14. Venez dans une autre assiette, emballez 85 pièces, enveloppez-les et congelez-les. Lorsqu'elles sont congelées, elles peuvent être emballées dans des sacs de conservation fraîche. Lorsque vous voulez les manger, sortez-les du congélateur et faites-les cuire à la vapeur ou faites-les cuire

  • 15. S'il vous reste encore de la peau de boulette, vous pouvez faire deux roses, hehe

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