Hunan piment haché

gingembre ail poivron rouge grammes de nourriture par rapport aux aliments g de sel de spiritueux élevés
  • 1. Laver le gingembre et tendres nouvelles listes d'eau à sec.

  • 2. Lavez le piment rouge frais, l'eau sèche.

  • 3. L'eau lavé et séché pelage ail.

  • 4. L'extrémité de l'humidité à sec ail haché.

  • L'eau sèche coupé gingembre frais Ding. (Nouvelle liste de gingembre peut aussi être coupé en fines tranches, dit le proverbe: l'hiver manger des carottes, le gingembre manger l'été C'est une saison pour manger le gingembre, ha, ha.)

  • 6. poivre rouge fraîche d'eau à sec haché.

  • 7. L'ail, le gingembre, le poivre rouge dans un grand récipient propre et exempt d'humidité, la quantité de sel ajouté, la liqueur a été agité de façon uniforme.

  • 8. poivrons marinés dans des bouteilles en verre (ou autel) et scellée avec un film plastique, ou d'un congélateur du réfrigérateur peut refroidir endroit sec.

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