brochettes d'agneau au cumin Chili

agneau cumin paprika viande
  • 1. Shang Hao choisir une jambe de viande d'agneau.

  • 2. Couper l'agneau en petits morceaux, prêts bâton de bambou imbibé d'eau.

  • 3. Utilisez bâton de bambou pour de bonnes brochettes d'agneau.

  • 4. Appliquer une couche de carter d'huile, le code placé brochettes soigneusement mis.

  • 5. Préparer l'assaisonnement: l'huile de sésame placé dans le bol, la poudre de chili, de granulés de cumin, le sel et bien mélanger.

  • 6. Préchauffer le four à 200 degrés, le poulet au four pendant dix minutes, brosse sauce assaisonnement.

  • 7. minutes à nouveau dix grillé après l'avoir retourné à brosser la sauce d'assaisonnement, et cuire pendant cinq minutes.

  • tigre chili tomate odorante
    Précédent
    Rôti enfant crawling crevettes au poivre
    Prochain
    poisson aromatisé au poivre
    chili Chaodou de sec
    racine de lotus salade poivre
    coeur de porc frit Chili
    poivre vert et rouge frangipanier
    Cireuses poivrons frits de maïs
    DIY sauce chili coréenne
    poivre blanc étuvé
    faux-filet frit Chili
    poivre blanc à double cire Distilled
    poivre blanc frit
    Bullfrog frit Chili