1. Salmon quantité appropriée de poudre de sel et de poivre noir a été saupoudrée sur les deux côtés du poisson, mis 10 minutes savoureux
2. Préparer la farine, l'uf, la chapelure
3. L'étape suivante est la première étape très importante, le premier saumon global enduit avec de la farine, de la couche mince, pas trop épaisse, l'excès de poudre capturée doucement. La deuxième étape, puis tremper le mélange d'ufs puis, l'attention de rémunération doit être uniforme, pas trop épais, s'il n'y a pas lieu souillé avec de l'oeuf aura une incidence sur le succès des miettes de pain finale
4. Le dernier lien est la chapelure de bain, uniforme poissons colorés avec des ufs, la chapelure sera naturellement en mesure de tenir bien, les deux parties doivent être colorées
5. comme celui-ci sur elle
6. antiadhésif huile d'olive Riga (huile ordinaire peut aussi être) après avoir ouvert la torche wok chaud, dans le feu un peu plus petit que certains le feu a commencé à poisson frit, des miettes de pain plus facile de se concentrer non pas tant le feu, vous à mi-chemin Notez la couleur du poisson à voir, réglez la chaleur. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, au milieu CONFIRME cuit peut mettre une plaque
7. avec laitue à manger, montrer plus de saumon frit croustillant, manger quand vous pouvez préparer la sauce, comme les sauces à salade comme la sauce avec elle, aujourd'hui j'utilise la moutarde jaune, il est particulièrement distinctif, délicieux