Kua Toutes les offres

« mère aimait manger du poisson, mais comme la sauce à l'huile rouge braisé épaisse. Mais braisé être quelques problèmes, Kua Dunyu délicieux et bon de le faire, alors je le fais souvent cette chose pour elle. » ingrédients
  • La carpe herbivore A
  • morceaux de porc 100 g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre 5
  • ail 5
  • poivre Dans un petit
  • anis 2
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre cuillerée
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 élection sur une carpe herbe jin.
  • 2 la carpe aux échelles, les organes internes et les côtés de la ligne de poisson, coupées en sections de remplacement.
  • 3 tranches de porc, poêlée huile légèrement dorée, retirer et réserver.
  • 4 pot d'origine, ajoutez un peu d'huile, ajouter la section de poisson et remuer jusqu'à ce que doré
  • 5 oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le poivre, anisé, vin de cuisine, le sucre, le vinaigre et faire sauter
  • 6 l'eau chauffée au-dessus de la section de poisson, des morceaux de viande de porc dans l'agitation, mijoter pendant une demi-heure.
  • Le premier pan sept, l'assaisonnement avec du sel, saupoudrez de coriandre.
carpe sauce aigre-douce
Précédent
Bacon cuit pommes de terre
Prochain
Porc croustillant pousses de bambou
Céleri et boeuf frit oignon
mérou braisée
côtes de porc aigre-doux
Anchois ufs brouillés saveur
Lotus haricots frits racine
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