« mère aimait manger du poisson, mais comme la sauce à l'huile rouge braisé épaisse. Mais braisé être quelques problèmes, Kua Dunyu délicieux et bon de le faire, alors je le fais souvent cette chose pour elle. » ingrédients
- La carpe herbivore A
- morceaux de porc 100 g
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre 5
- ail 5
- poivre Dans un petit
- anis 2
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre cuillerée
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 élection sur une carpe herbe jin.
- 2 la carpe aux échelles, les organes internes et les côtés de la ligne de poisson, coupées en sections de remplacement.
- 3 tranches de porc, poêlée huile légèrement dorée, retirer et réserver.
- 4 pot d'origine, ajoutez un peu d'huile, ajouter la section de poisson et remuer jusqu'à ce que doré
- 5 oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le poivre, anisé, vin de cuisine, le sucre, le vinaigre et faire sauter
- 6 l'eau chauffée au-dessus de la section de poisson, des morceaux de viande de porc dans l'agitation, mijoter pendant une demi-heure.
- Le premier pan sept, l'assaisonnement avec du sel, saupoudrez de coriandre.