côtes de porc aigre-doux

Ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
accessoires
  • gingembre 1
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • oignons 2
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 nervures eau de la coagulation dans l'eau tremper 7
  • 2 côtes de l'eau bouillie
  • 3 épices préparées
  • 4 côtes avec cuire trente minutes, ajouter un peu de vinaigre dans, nous allons plus vite côtes douces.
  • 5 nervures cuits
  • 6 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, puis ajouter la sauce de soja plus que doubler la sauce de soja, la bonne quantité de vinaigre et laisser mariner pendant 10 minutes.
  • 7 casserole mettre la bonne quantité d'huile, ne nécessite pas beaucoup. Ajouter les côtes à côtes de porc frites sur les deux côtés secs.
  • 8 pot un peu d'huile, puis ajouter les côtes de porc mariné à la sauce de soja, la sauce de soja et ajouter un peu d'eau. Après sucre ajouter wok, environ une cuillère à soupe et demi de la route. En dans les côtes sautés, ajouter un peu de sel, le goût de la mention, ajouter les graines de sésame, plus un peu de vinaigre, pot de sauce!
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