1. Laver les morceaux de poulet (lame bons élèves peuvent faire l'ensemble puis coupé) 2. Verser poudre de poulet moitié salé paquet de préhension uniforme (peut également être utilisé au lieu du sel, la moitié de poulet mis 4 cuillères à café) 3. savoureux attente pendant 15 minutes (30 minutes est nécessaire au sel)
Wok, parfume
Couvert avec du poulet, couvrir la casserole, mettez un petit feu mijoté pendant environ 5 minutes
Flipped ouvert le couvercle pour le poulet, puis couvert ragoût 5 minutes
Pour le dos, ragoût de poulet sera beaucoup de jus. 1. sel cuit au four poulet, mais nécessite une texture légèrement sèche, de sorte que la sauce commence à feu ouvert. 2. De temps en temps flipping, faire frire un peu bruni, l'accent est mis un peu de poulet cuit au four de sel devrait ressembler - 3. Lorsque seulement reçu la sauce, vous pouvez désactiver le pot de feu ~ 4. Pour éviter gras, baguettes utilisées pour le poulet plaque de serrage, pot d'huile de vidange.