Oignons coupés, pommes de terre et carottes
Peler les crevettes, aller à la ligne des crevettes
Désosser les racines des ailes de poulet, les couper en petits morceaux, puis bien mélanger avec de l'amidon d'eau (pas d'amidon dans le dortoir, je vais utiliser l'eau des croustilles pour frotter)
Versez l'huile dans la poêle, faites revenir les oignons, puis mettez les pommes de terre et les carottes et faites sauter
Ajouter le poulet pour faire sauter, ajouter de l'eau chaude après le changement de couleur du poulet, ne pas déborder complètement les ingrédients
J'ai mis une boîte entière dans le bloc de curry, qui est plus épais, et parce que je ne sais pas quand ce sera fait la prochaine fois, je suis trop paresseux pour le ranger, donc il n'y a pas de restes
Une fois le curry complètement fondu, bien mélanger et ajouter une boîte de lait.
Remuer fréquemment pour empêcher le pot de coller, et les pommes de terre peuvent être hors du pot quand elles sont molles et pourries