L'élection est sarcelle ici, si vous pouvez acheter un meilleur vieux canard. Canards morceau de l'eau bouillie après attente nettoyée, lorsque l'eau bouillie peut être deux gingembre Guo Lifang, ajouter un peu de vin, ce qui peut éliminer efficacement l'odeur!
Melon pas épluché, nettoyé, pour enlever l'intérieur du ballon, coupé grand secours!
Préparer un petit morceau de gingembre, coriandre deux, six dates! Vous pouvez également ajouter un peu d'orge, il suffit d'exécuter d'ici, il n'y aura pas d'augmentation!
Tourner dans le melon, le canard, les dates rouges, le gingembre, ajouter la bonne quantité d'eau minérale, et enfin ajouter quelques gouttes de vin! cuiseurs de riz couverture, la fonctionnalité de soupe directement à la presse!
Pot probablement environ une demi-heure, a pris le canard, puis utiliser une cuillère pour lutter contre la marée noire (canards plus de matières grasses, après l'eau bouillante il y aurait eu beaucoup de graisse), mettre la bonne quantité de sel ainsi après la marée noire, quelques gouttes de sauce de soja, et enfin ajouter le persil haché! Pas besoin de canard de nouveau dans la soupe, la sauce de soja à trempette directement Shredded!
Entrée soupe sucrée, la viande de canard est aussi odeur plus délicate, le bon sentiment général, et le fonctionnement simple avec un cuiseur à riz, pas beaucoup de temps à regarder, à recommander!