Zhou ailes de canard noir Wang

histoire de rien, faire jouer, plaque pas installé, juste brûler, marinée bien plus délicieux. poivre 30 vin de cuisine 4 cuillères à soupe cannelle 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe feuilles de laurier 2 L'anis étoilé 1 gingembre 4 piment séché 8 canard 20 sauce de soja 4 cuillères à soupe sucre 5 g gingembre 4 sucre cristal 20 grammes sauce de soja 6 cuillères à soupe poivre Ma 1
  • Faire bouillir l'eau, le vin de cuisine, le gingembre, le regard Cheuk Cheuk sur la ligne. paresseux

  • couleurs de bonbons frit, regarder sauté sur la ligne. Lazy.

  • Matériel ajouté à elle tombera, pensez à quel ordre. Lazy.

  • Le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure. Je n'y ajoute de l'eau, mettre un point Maotai que lorsque le vin. Neige La bière est recommandé, ou un gaspillage d'argent.

  • Le feu facilement et collecte de jus. Casual.

  • Restez un peu de jus, bulle, plus délicieux, plus savoureux.

  • Version dortoir au curry super délicieux
    Précédent
    Déjeuner en dortoir Riz aux tomatesSoupe aux ufs d'algues
    Prochain
    Porridge aux pétoncles et pétoncles aux dattes rouges Beauté d'hiver
    cuiseurs de riz de poulet cuit au four paresseux
    sucre candi Sydney mijoté nid d'oiseau (de imperméable)
    nouilles aux oeufs de tomate (dortoir pour les étudiants) Parti
    La chaleur chaleur estivale de soupe de melon sarcelle - « soupe »
    La chaleur poulpe myogénique rouge lotus haricots soupe de viande maigre
    Désintoxication: une flèche mijotée Laoya Tang
    gelée herbe réelle Qingre
    L'hiver sécheresse la chaleur du moût Huatanzhike sucre à la crème de citron
    Très sucré! #Soup#Qinghuo Bamboo Pigeon Soup
    Une gourde amère appétissante qui dissipe la chaleur en été
    Tofu, soupe de melon amer (teneur réduite en gras de désintoxication)