« a grandi un peu comme manger des pousses de bambou, maintenant souvent achetés dans les supermarchés sont généralement bacon frit, riz parfumé et; Mais avec cette pousses de bambou semi-croquants emballés sous vide plus pratique pour commencer le riz, la viande frite lorsque les points de coupe, avec un point poivrons verts et champignons noirs, mangent de plus en plus goût riche matériel, bon riz! " ingrédients
- pousses de bambou Crisp emballage
- La viande maigre 150G
accessoires
- poivre du Hunan A
- poivre grande cloche rouge A
- ail quatre
- Petits poivrons rouges quatre
- Bulles, champignon noir montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à utiliser des ingrédients
- 2 coupe de viande maigre en lanières avec la sauce de soja décapée regarder savoureux
- 3 champignons noirs, lanières de poivron rouge, Hunan, le poivre, l'ail et le poivron rouge petit coupé en petits morceaux
- 4 huile après que le porc vers le bas de la glissière de chaleur frit Sheng mûr
- 5 séjour du pot dans l'ail de vente de l'huile de base, des poivrons rouges et Hunan petite salve d'arôme de poivre
- 6 champignons noirs et verser le piment rouge remuer un minute
- 7 La place pousses de bambou croustillant frit sont
- 8 porc bon glissement puis placé
- 9 Sauté rapide, sel assaisonnement
- 10 manger du riz très chaud
Conseils
pousses de bambou Crisp beaucoup de saveur, donc ne pas ajouter aucun assaisonnement là-dessus; S'il devrait y avoir plus délicieux poitrines de poulet frit;