mérou braisée

« dans ma maison presque pas de sauce de soja et la sauce de soja, parce que je pense que les odeurs mauvaise odeur et le goût des aliments cuits n'est pas la qualité, de sorte que la seule famille sauce de soja. La première utilisation de la sauce de soja à cuire, de façon inattendue, cette sauce de soja et la sauce de soja sur le marché ne sont pas les mêmes, pas de goût désagréable à l'extérieur et la couleur, brillant, salinité ne serait pas trop salée, mais cela peut aussi être utilisé comme une sauce ornée et salade. Aujourd'hui, le premier à faire un mérou braisé, bonne sauce de soja, sauf si une salade spéciale peut déguster de délicieux spectacle à l'extérieur, en braisé, ragoût et autres cuisine, aussi, peut montrer la saveur particulière de moelleux. La prochaine fois prêt à l'utiliser pour faire de la sauce de soja et remuer les nouilles frites, sauce de soja pendant la cuisson de la bonne nourriture qui reflètent le mieux le goût délicieux de la cuisine. Si vous faites cuire le poulet ou le poulet froid en tranches trempé dans cette sauce certains points, vous pouvez essayer. " ingrédients
  • Tiger mérou 1
  • la sauce de soja électorale Jing 2 cuillères à soupe
  • ketchup 2 cuillères à soupe
accessoires
  • gingembre 5
  • oignons 1
  • cassonade 1 cuillère à soupe
  • eau Un petit bol
  • cuisine Sake 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 lavage dessiner place deux fente horizontale coulée un peu de viande salée pendant 15 minutes, le gingembre râpé, oignon et coupé en sections, mélanger la tomate sauce au vin uniformément alternatif.
  • 2 pot dans la quantité d'huile est chauffée, l'huile chauffée dans le poisson tourner le feu.
  • 3 dorer des deux côtés, puis sur une plaque.
  • 4 pot d'origine avec un peu d'huile et le parfum d'agitation scallion de gingembre.
  • 5 gingembre encens d'agitation ciboule dans le petit bol d'eau, ajouter la tomate sauce, cuisson bouillir saké.
  • Après le 6 Jing dans l'ébullition de la sauce cassonade et la sauce soja élection de continuer à faire bouillir.
  • ébullition 7 sauce dans le poisson frit.
  • 8 à son tour à feu moyen et laisser mijoter, laisser mijoter pendant la cuisson tandis que la sauce sur les deux côtés du poisson doit être mijoté, en tournant l'autre côté lentement pour que le poisson se vendra très bonne lecture.
  • 9 sauce restante peut être un petit poisson dans une assiette.
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