« oignons verts et le colza sont équipés, la saveur de l'oignon combiné avec hôtel en général pas manger croquante cole ce plat, j'enseigne un maître de simple et délicieux! » ingrédients
accessoires
- Goût très frais 2 cuillères à soupe
- oignons verts 1
- Laisser refroidir ouvert blanc bol
- salé goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petit viol propre, ne sépare pas, utilisez le chou, la plupart partie tendre.
- 2 faire bouillir l'eau, point d'huile Guo Lifang, puis l'eau est petit viol blanchies pendant 30 secondes, un bref regard sur le pot, même chaud.
- rouge regard verts BELLES 3 l'eau froide chaude.
- 4 Wobble.
- 5 oignons verts et déchiquetés, placés dans le colza.
- 6 plus d'un demi-bol d'eau bouillie froide, l'eau minérale est également OK.
- 7 ainsi que la quantité d'arôme très frais, verser uniformément sur l'oignon, le colza, douche uniforme.
- 8 huile brûlante pot, après la fumée, à verser sur l'oignon.
- 9 sur le pot, et se mit à manger.
Conseils
Petit viol ne peut pas être trop chaude, l'eau froide au sujet, la nourriture sera très croquante, très frais aromatisé sera directement très salée, donc le goût arrosé est le plus approprié, ou peut être directement ajouté au goût de l'eau ton très fraîche Heureusement, versez le canola sur la boîte, ce plat est très simple, mais rarement manger dans les restaurants, faire plus plat délicieux avec la mousse dans le Sud!