Shuizhuroupian (assez à manger aux repas)

Shuizhuroupian première fois à manger est très jeune à ce moment-là, il ne connaîtra wow gonflés si délicieux plats assez épicée appétit pour la couleur, la saveur et le goût ~ \ ( ) / ~ Peu à peu, ce restaurant plat a aussi un petit coeur Nazhen Oh joie, peu importe l'heure, peu importe ce plat adultes opposent est devenu incontournable à la carte! Plus tard encore, bien que toujours très lentement le grand plat préféré, mais a commencé à manger dans un restaurant qui ne vaut pas le! Pas beaucoup de plats à base de viande sous une pile de la plus importante est la flambée des prix ... Donc, ne pouvait plus supporter finalement décidé de le faire vous-même pour économiser de l'argent ne veut pas dire le plus important est propre peut aussi mettre un peu Oh charnue! Filet de porc (filet de boeuf aussi) 350g Colza (accompagnement) 2 peau du tofu (mes plats préférés de côté) 2 amidon La quantité de (lard) vin de cuisine La quantité de (lard) sauce de soja La quantité de (lard) Fungus (accompagnement) 4-5 gros morceaux champignon poivre Une poignée de poivre Ma Une poignée de poivron rouge 3-4 cuillères à soupe de cuillère en acier inoxydable domestique Pixian acier inoxydable de ménage cuillère 2 cuillères à soupe sel montant droit poulet montant droit oignon vert montant droit gingembre montant droit
  • La viande coupée en tranches fines après avoir ajouté la sauce de soja de vin d'amidon et bien mélanger de rechange (parce que je ne l'avais pas fait sentir la viande blanche parfumée pour que la viande a pris quand il a mis la sauce de soja)

  • Je aime tofu avec râpé bouilli avec de l'eau de sauvegarde

  • avance lavage Fungus bulle avec un bon disque de secours bouillie

  • Cole lavage de l'eau chaude bouillie pendant un certain temps puis venir avec queen-size ou d'un conteneur racine mi-cuit utilisé la dernière fois boutique Faire cuire au fond

  • Tournez puis dans le champignon

  • Ensuite, la peau tofu

  • Un pot de bouillir de l'eau chaude dans la partie de la viande du feu, mélanger rapidement avec une écumoire, retirer la viande d'environ vingt secondes dans deux ou trois fois, respectivement, la viande bouillie

  • Probablement retirer l'air sec de la viande dans le pot rempli de plats latéraux

  • L'eau chaude de la viande drainé lavé dans le sec ébullition de pot, pas trop d'huile après que l'huile est chaude, ajouter le poivre Ma poivre à feu moyen, gingembre sauté Pi pâte de haricot

  • Tant que le poivre et d'autres épices parfum ajouter le poulet individuel saumâtre de sel et d'essayer de faire bouillir la quantité d'eau ajustée en fonction de leurs propres goûts

  • Après avoir versé la soupe pour obtenir la soupe de la chaleur

  • Verser la soupe de la casserole complète autre côté de l'huile pan pan à préparer à l'avance pour Saupoudrez plat oignon vert haché et le poivron rouge huile chaude central versé dans la poche dans l'oignon vert coupé en dés et le poivron rouge sur l'achèvement de ce qui précède (j'ai oublié de prendre des photos)

  • Comme vous pouvez également ajouter un peu de persil oh

  • Un clip sur la pause de trotteurs braisé de soja
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    aubergine émincée
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    Version carburant efficace des aubergines frites
    sauce aux huîtres, les choux de Bruxelles
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