La viande coupée en tranches fines après avoir ajouté la sauce de soja de vin d'amidon et bien mélanger de rechange (parce que je ne l'avais pas fait sentir la viande blanche parfumée pour que la viande a pris quand il a mis la sauce de soja)
Je aime tofu avec râpé bouilli avec de l'eau de sauvegarde
avance lavage Fungus bulle avec un bon disque de secours bouillie
Cole lavage de l'eau chaude bouillie pendant un certain temps puis venir avec queen-size ou d'un conteneur racine mi-cuit utilisé la dernière fois boutique Faire cuire au fond
Tournez puis dans le champignon
Ensuite, la peau tofu
Un pot de bouillir de l'eau chaude dans la partie de la viande du feu, mélanger rapidement avec une écumoire, retirer la viande d'environ vingt secondes dans deux ou trois fois, respectivement, la viande bouillie
Probablement retirer l'air sec de la viande dans le pot rempli de plats latéraux
L'eau chaude de la viande drainé lavé dans le sec ébullition de pot, pas trop d'huile après que l'huile est chaude, ajouter le poivre Ma poivre à feu moyen, gingembre sauté Pi pâte de haricot
Tant que le poivre et d'autres épices parfum ajouter le poulet individuel saumâtre de sel et d'essayer de faire bouillir la quantité d'eau ajustée en fonction de leurs propres goûts
Après avoir versé la soupe pour obtenir la soupe de la chaleur
Verser la soupe de la casserole complète autre côté de l'huile pan pan à préparer à l'avance pour Saupoudrez plat oignon vert haché et le poivron rouge huile chaude central versé dans la poche dans l'oignon vert coupé en dés et le poivron rouge sur l'achèvement de ce qui précède (j'ai oublié de prendre des photos)
Comme vous pouvez également ajouter un peu de persil oh