Préparer le matériel, le vendeur calmars pour ramasser bon
Mettez l'eau dans le lavage
Couper, couper en petit cercle, milieu arrière coupé doit calmars
Les bonnes feuilles coupées à l'oignon poivre ail, le gingembre ciboule Répartir uniformément sur le dessus des calmars, ajouter un peu de vin de poisson
Après le bateau à vapeur et l'ébullition de feu de gaz avec le clip dans la pince de disque - extrémité de la main du gaz chaud en peur chaud
Comme manger le goût tendre cuit à la vapeur de cinq minutes, peur de la vapeur peu familière pendant environ 6-7 minutes, et la quantité spécifique de chaleur de votre changement calmars, calamars cuits Collage ont tous roulé dessus! Je tire tout le temps pour votre référence, vous pouvez également regarder la station à côté de marmite fumante
Ginger enlevé, vidé de l'excès de soupe, en essuyant le bord de la plaque
Les feuilles recouvertes d'oignons, poivrons et l'ail peut contenir de l'huile chaude versé peu familier avec l'ail et le poivre, mais l'assaisonnement arôme, ainsi que regarder mieux
Faire chauffer l'huile dans une casserole versez les ingrédients ci-dessus - en fait pas beaucoup d'huile, calmars juste point ruissellent de la soupe
Après avoir versé l'huile chaude peut être Dessiné for né un peu de goût, environ un tiers de celui-ci ...... Je suis ici, je prends des photos les tremblements plus bas, un peu salé
Perdre du poids peut aussi manger des légumes