Super simple [porc râpé à saveur de poisson] avec sauce tout usage à saveur de poisson

De délicieux lambeaux de porc à saveur de poisson Délicieux pour lécher l'assiette, Bibimbap est invincible Que faire si le temps est chaud et qu'il n'y a pas d'appétit? Ne vous inquiétez pas, Da Li vous donnera quelques conseils. Voici une assiette de porc râpé à saveur de poisson, qui ouvrira vos papilles et augmentera considérablement votre appétit Les petits amis se dépêchent et prennent rendez-vous ... Les ingrédients principaux Viande maigre 300 grammes Champignon 20 fleurs carotte Demi-racine poivre vert 1 Sauce de poisson universelle sauce soja 2 boules Fuligineux 0,5 mesure Vinaigre balsamique 2 boules Sucre 1 cuillère Du vin de cuisine 3 boules Ingrédients échalote Demi-racine gingembre 10 comprimés Ail 1 gros Pâte de haricots 1 cuillère amidon 1 cuillère Viande séchée sel 3 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère poivre 1 g amidon 0,5 mesure
  • Déchiquetez la viande maigre, le sel, le poivre, l'amidon, le vin de cuisson et faites mariner pendant 10 minutes

  • Déchiqueter le champignon, le poivron vert et la carotte

  • Oignon vert, gingembre et ail tous coupés en grains 1 cuillère de pâte de cresson mise dans un bol et mise de côté

  • Cette prochaine étape est critique 1/2 cuillère à soupe de sauce soja ancienne2 cuillère à soupe de sauce soja2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de sucre blanc3 cuillère à soupe de vin de cuisson C'est du vinaigre balsamique Pas de vieux vinaigreVinaigre et vinaigre ne sont pas les mêmes

  • Mettez de l'huile dans la poêle (la poêle de Da Li n'est pas une poêle antiadhésive, juste un peu plus d'huile), versez le porc râpé et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit blanc, retirez-le et réservez

  • Mettez l'huile dans la casserole, versez les ingrédients oignon gingembre ail, sauce cresson et sauté, puis versez le champignon, le poivron vert et la carotte et remuez pendant 30 secondes

  • Versez le porc râpé, versez la sauce et faites sauter pendant 30 secondes, accrochez les fines coquilles Saint-Jacques avec de l'amidon et versez un peu d'huile claire sur le côté de la casserole. Sauté uniformément, sortez du pot Placez l'assiette

  • Donnez un autre coup à vous gourmand N'oubliez pas de rendre ce plat plus de riz cuit à la vapeur Sinon, je crains que vous ne mangiez pas assez ( *) Hahaha

  • Super-simple, cuit à la vapeur pratique calmars
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