Déchiquetez la viande maigre, le sel, le poivre, l'amidon, le vin de cuisson et faites mariner pendant 10 minutes
Déchiqueter le champignon, le poivron vert et la carotte
Oignon vert, gingembre et ail tous coupés en grains 1 cuillère de pâte de cresson mise dans un bol et mise de côté
Cette prochaine étape est critique 1/2 cuillère à soupe de sauce soja ancienne2 cuillère à soupe de sauce soja2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de sucre blanc3 cuillère à soupe de vin de cuisson C'est du vinaigre balsamique Pas de vieux vinaigreVinaigre et vinaigre ne sont pas les mêmes
Mettez de l'huile dans la poêle (la poêle de Da Li n'est pas une poêle antiadhésive, juste un peu plus d'huile), versez le porc râpé et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit blanc, retirez-le et réservez
Mettez l'huile dans la casserole, versez les ingrédients oignon gingembre ail, sauce cresson et sauté, puis versez le champignon, le poivron vert et la carotte et remuez pendant 30 secondes
Versez le porc râpé, versez la sauce et faites sauter pendant 30 secondes, accrochez les fines coquilles Saint-Jacques avec de l'amidon et versez un peu d'huile claire sur le côté de la casserole. Sauté uniformément, sortez du pot Placez l'assiette
Donnez un autre coup à vous gourmand N'oubliez pas de rendre ce plat plus de riz cuit à la vapeur Sinon, je crains que vous ne mangiez pas assez ( *) Hahaha