Porc cuit maison

La recette du porc maison cuit deux fois est simple, avec moins de matières auxiliaires. Ne la comparez pas avec les chefs des autres restaurants. Après tout, je ne suis pas chef! De plus, comme il sagit dune routine quotidienne, la pratique de chaque foyer est différente, alors ne dites pas à quel point je nai pas lauthenticité, labsence de cela, etc., je suis très mince et cest vraiment triste. . Je pense que la cuisine n'est pas de la recherche scientifique, elle n'a pas besoin d'être aussi rigoureuse, tant qu'elle peut être cuisinée délicieusement, c'est roi! Je vis à Chengdu depuis plus de dix ans et j'ai vu, mangé, parlé et cuisiné beaucoup de porc deux fois cuit Je pense que mon porc deux fois cuit sera toujours cuit, alors je l'ai noté. Poitrine de porc ou porc à deux couteaux pièce Poivre Environ 8 gingembre Trois ou quatre pièces Du vin de cuisine 1 cuillère poivre vert 6 8 Ail 3 pétales Tempeh 1 cuillère à café Doubanjiang 1 cuillère à soupe sauce soja 1 cuillère à café
  • Lavez la poitrine de porc et mettez-la dans une casserole d'eau froide, ajoutez des tranches de gingembre, du vin de cuisson et du poivre pour éliminer l'odeur de la viande, couvrez et portez à feu moyen-vif. En ce qui concerne le choix de la viande: le porc cuit deux fois a le meilleur goût avec de la viande en deux tranches, et il peut être frit en petits plats. Vous pouvez faire ce que vous voulez à la maison.Vous pouvez faire de la poitrine de porc en deux coupes, mais la poitrine de porc a un goût un peu plus de bois de chauffage. Peu importe, utilisez simplement la viande que vous achetez. Vous devez ajouter plus d'eau pour faire bouillir la viande et ne pas la faire bouillir à sec. Vous pouvez également mettre quelques morceaux d'oignons verts, ce n'est pas nécessaire.

  • En cours de cuisson de la viande, lavez le poivron vert et coupez-le en tronçons.

  • Trancher l'ail. Préparez le tempeh et la pâte de haricots pour une utilisation ultérieure. Le porc deux fois cuit est le plat signature du Sichuan, mais les habitudes de faire du porc deux fois cuit sont différentes dans chaque comté et ville du Sichuan. Certains endroits ne mettent que de la pâte de haricots, certains ne mettent que du tempeh et certains mettent les deux. Je pense que chaque méthode a ses propres caractéristiques et est délicieuse.Vous pouvez la mettre selon vos propres préférences. Bref, je pense que tant que la viande est cuite puis frite à la poêle, elle s'appellera "viande retournée", cela n'a pas à être trop grave.

  • Faites cuire environ 25 minutes. Utilisez des baguettes pour percer la viande. Elle peut être facilement percée et cuite. Retirez la viande et mettez-la dans de l'eau froide pour la refroidir. Changez l'eau froide à moitié pour laisser la viande refroidir complètement à l'intérieur et à l'extérieur. Trop froid est pour rendre la viande plus ferme, elle est plus facile à couper lorsqu'elle est tranchée et le goût est meilleur.

  • Une fois qu'elle a refroidi, utilisez du papier absorbant ou de la gaze propre pour essuyer l'humidité sur la peau de la viande, ou laissez-la sécher naturellement. Cette étape est indispensable, car la viande cuite a une grande teneur en eau et de l'huile éclaboussera pendant le processus de friture. Cette étape peut réduire considérablement les éclaboussures d'huile.

  • Tranches de viande. Essayez d'être plus mince et de bon goût.

  • Faites chauffer la poêle et versez un peu d'huile de cuisson. Si cest une poêle antiadhésive, vous navez pas besoin dy mettre dhuile. La poitrine de porc est grasse, vous pouvez donc remuer beaucoup dhuile. Essayez de manger moins d'huile, en bonne santé! S'il s'agit d'un wok ordinaire, vous pouvez mettre un peu moins d'huile. Si le pot est trop collant, vous pouvez en mettre plus. Ça dépend de la situation.

  • Ajouter la viande tranchée et faire sauter à feu moyen à petit. Cette étape éclaboussera de l'huile, alors soyez prudent lorsque vous faites frire.

  • Remuez un peu d'huile, la viande est légèrement jaune, puis réservez la viande, ajoutez l'ail et mélangez le parfum. Versez le cresson et faites revenir l'huile rouge Cette étape peut éteindre un petit feu et le feu peut être désordonné.

  • Versez le tempeh et faites sauter plusieurs fois.

  • Faites sauter la viande avec le cresson et le tempeh, ajoutez une petite cuillerée de sauce soja. N'en mettez pas trop, ce sera salé.

  • Versez les poivrons verts et faites sauter à feu vif. La pâte de haricots, le tempeh et la sauce soja légère sont tous salés, donc pas besoin d'ajouter de sel

  • Les poivrons verts peuvent être cuits lorsqu'ils sont cuits!

  • Cela a été fait la dernière fois

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