Il y a tellement de façons de manger du buf, je pense personnellement que la meilleure façon de le manger est le filet de buf chinois stirHangjiao est un plat fait maison qui est relativement simple à manger, c'est très simple, vous pouvez apprendre à le faire. Filet de buf 400 grammes Hang Jiao 12 Échalote 3 racines Tranches de gingembre 4 comprimés Gousse d'ail 3 pétales pétrole 2 cuillères (cuillère à soupe) Consommation de carburant 1 cuillère (cuillère à soupe) sauce soja 1 cuillère (cuillère à soupe) Assaisonnement pour le boeuf salé: Du vin de cuisine 1 cuillère (cuillère à soupe) sel 1/2 cuillère (cuillère de pot d'assaisonnement) Le sucre 1/2 cuillère (cuillère de pot d'assaisonnement) pétrole 1 cuillère (cuillère à soupe) l'eau 2 cuillères (cuillère à soupe) fécule de maïs 1 cuillère (cuillère à soupe)
Lavez le buf, coupez d'abord des tranches épaisses, puis coupez les lanières.
Bien mélanger avec l'assaisonnement mariné et laisser mariner 15 minutes.
Hacher les échalotes et émincer le gingembre et l'ail.
Coupez la tête et la queue du poivre de Hangzhou, nettoyez-le et blanchissez-le avec de l'eau (ajoutez un peu d'huile et de sel dans l'eau).
Faire chauffer l'huile dans une casserole chaude, faire revenir le gingembre et l'ail, puis ajouter les lanières de boeuf et faire sauter pendant environ 1-2 minutes.
Ajouter la sauce aux huîtres et faire sauter pendant environ 1 minute après avoir changé de couleur.
Ajouter les segments d'oignon et faire sauter avant de quitter la casserole.
Super dîner!