Shandong Rushan gâteau (citrouille)

« Il y a beaucoup de cuisine traditionnelle Shandong, gâteau de fantaisie, gâteau éponge et autres, l'aliment de base est très riche, en particulier les pâtes, les gens du Shandong n'est appelé un tunnel, comme les descendants du Shandong, qui l'artisanat, nous devons apprendre ah, Rushan, Shandong gâteau est mariée alimentation essentielle, maintenez la goutte d'oeuf ajuster complètement le degré de dureté, poêlé avec une texture douce et douce, lisse et plein, et aujourd'hui, j'été légèrement modifiée, il a rejoint la citrouille, en termes de couleur ou le goût, sont plus tentant! " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • citrouille 150 g
  • ufs 4
  • sucre en poudre 100 grammes
  • L'huile d'arachide 60ml
  • levure 5 g
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 d'abord pressée dans la citrouille cuite en purée
  • 2 Ajouter les oeufs, le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve
  • 3 ajouter l'huile d'arachide, l'huile d'arachide est le goût doit être un gâteau Oh Rushan
  • 4 Ajouter la farine et mélanger, mettre un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand
  • 5 repris après le malaxage
  • 6 divisé en parties égales
  • 7 rouleau dans une tarte ronde, épreuve pendant 15 minutes
  • 8 l'huile dans la poêle et tenir un petit feu cuit lentement jusqu'à ce que brun doré, puis cuit au four jusqu'à coloration dorée comme le dos environ 8-10 minutes (oubliez la séance photo dans le pot)
Maman ailes de poulet frit miel secret de tigre halogène
Précédent
Porc cuit maison
Prochain
Super riz champignons ormeau
Super-simple, cuit à la vapeur pratique calmars
Super simple [porc râpé à saveur de poisson] avec sauce tout usage à saveur de poisson
Chao Xia Restaurant Changhang Pepper Beef
maïs assorties
Repas qui peuvent être des ufs brouillés végétariens avec des champignons et des poivrons verts
Un clip sur la pause de trotteurs braisé de soja
Shuizhuroupian (assez à manger aux repas)
Poisson fumé de Shanghai (poisson sauté)
Super ail haché avec du riz
Côtelette de prune
aubergine émincée