ongles poulet et poulet coupé partie palmés jaune avec des ciseaux dans la griffe « croix », pratique savoureux, mais aussi au milieu des côtes coupées, manger plus pratique
pot de poulet de l'eau froide, gingembre ajouter, de poisson de vin de cuisine, bouchon ébullition
Faire cuire pendant trois minutes après que le poisson de poulet bouilli de l'eau, rinçage à l'eau, sauvegarde de vidange
pot d'huile chaude, versez l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le sucre, le sucre frit, la couleur, jusqu'à ce que la couleur du blé grillé en
Ajout de poulet, puis ajouter les feuilles de laurier, le piment et l'anis étoilé, versez la bière, le premier but est d'enlever l'odeur, le deuxième objectif est d'accroître l'arôme de malt, suivie de la sauce de soja, le but de poulet est à la couleur, puis ajouter la sauce de soja, les sautés, et enfin ajouter un peu de sel au goût
Couvrir et laisser mijoter pendant quinze minutes, jusqu'à ce que l'état de présence de poulet désossée. Si vous voulez goûter la pourriture plus douce, vous pouvez laisser mijoter un peu plus
Enfin, l'ouverture du couvercle! sauce au feu dans la poêle
Parsemer de graines de sésame blanc cuit enrichi Tian Xiang, un gliales plein de « poulet braisé bière » Just do it!