Q saveur de coquilles, pleine de ragoût de poulet bière gliales

pieds de poulet, la simplicité alimentaire, manger de la viande dans cette saison folle, il doit rencontrer son propre désir mangeuse de chair. produits alimentaires dans les yeux de ce monde, il n'y a rien de pire que de rater un certain type de nourriture, et peut manger dans la bouche, plus de bonnes choses! Poulet, riche en collagène, étuvée gomme processus peau libérée devient cireuse brillant, doux, collant, je aime le goût plus doux, plus moelleux si vous aimez le goût, et laisser mijoter pour réduire le temps qui est peut! La bière dans le plat a été populaire dans les années précédentes, le poulet, les canards marronniers stout et la bière sont très populaires délices culinaires. Aujourd'hui, nous envoyons un - pieds de poulet braisé bière, La bière de la chaleur et laisser mijoter, saveur à la bombe Q, pleine de gomme. La bière avec des arômes de houblon frais de, Les deux pour couvrir l'odeur de la viande, Mais ajoute également la saveur de malt unique Le plat est un bon partenaire yo! pieds de poulet 500 grammes bière 500 ml sauce de soja 30 ml sauce de soja 15 ml sucre cristal 15 grammes sel 3 g vin de cuisine 15 ml L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 3 piment séché 2 gingembre ail montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit
  • ongles poulet et poulet coupé partie palmés jaune avec des ciseaux dans la griffe « croix », pratique savoureux, mais aussi au milieu des côtes coupées, manger plus pratique

  • pot de poulet de l'eau froide, gingembre ajouter, de poisson de vin de cuisine, bouchon ébullition

  • Faire cuire pendant trois minutes après que le poisson de poulet bouilli de l'eau, rinçage à l'eau, sauvegarde de vidange

  • pot d'huile chaude, versez l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le sucre, le sucre frit, la couleur, jusqu'à ce que la couleur du blé grillé en

  • Ajout de poulet, puis ajouter les feuilles de laurier, le piment et l'anis étoilé, versez la bière, le premier but est d'enlever l'odeur, le deuxième objectif est d'accroître l'arôme de malt, suivie de la sauce de soja, le but de poulet est à la couleur, puis ajouter la sauce de soja, les sautés, et enfin ajouter un peu de sel au goût

  • Couvrir et laisser mijoter pendant quinze minutes, jusqu'à ce que l'état de présence de poulet désossée. Si vous voulez goûter la pourriture plus douce, vous pouvez laisser mijoter un peu plus

  • Enfin, l'ouverture du couvercle! sauce au feu dans la poêle

  • Parsemer de graines de sésame blanc cuit enrichi Tian Xiang, un gliales plein de « poulet braisé bière » Just do it!

  • Prochain repas match correspond avec désinvolture "buf cuit au poivre double frit parfumé séché"
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    pot [oignon] tofu halogène d'une alimentation saine et adroite un pot
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