Acheter des sous-viande de tendon bovine congelée, réfrigérée pendant la nuit, puis décongelé à la température ambiante jusqu'à décongélation complète.
lavage boeuf sang loin. Les coupes, pot d'eau froide (sang plus susceptible de sortir), ajouter le vin au gingembre, après le feu à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes, la mousse de rinçage, enlever et sauvegarde de vidange. ps: doivent se targuer du buf, acheté Jingdong, pas de mousse, rarement sanglante.
tendons Billy lorsque l'enfant épices prêt (oignon famille utilisé, il n'y a pas de libération.) goût cantonais il ne faut pas mettre le piment séché
Wok huile froide, versez l'ail au gingembre jusqu'à ce que le sucre parfumé, frit, puis ajoutez les autres épices et sauce colonne Hou.
sauce Chu Hou est l'essence de style cantonais! ! Il ne faut pas fuir, en fait, peut aussi se joindre à la sauce au lait du Sud, mais je n'ai pas ajouté.
Sauté dans le fils de tendons, joint à l'humidité.
Ajouter soja toner sauce, salée cru transférée, verser la bière ragoût à transformer un petit feu plus d'une heure. (J'ai ajouté un pot de sentiment d'eau n'est pas assez grand, puis ajouter l'eau chaude de)
Halogène bons tendons sub Réfrigérer pendant la nuit, facile à trancher. Retirer la marinade filtre dans un récipient de réfrigération.
Couper en tranches et manger quand garni de marinade chauffée aller.