Style cantonais tendons halogène bière enfant

boeuf en tant que partie de remise en forme est sans aucun doute le meilleur choix. Ne pas manger la graisse de boeuf, augmenter la masse musculaire nécessaire. Avant l'étranger pendant la nuit, collègues Guangzhou, sans halogène amener le boeuf à manger, un aller, je me sentais incroyable. Alors je lui ai demandé d'être un regard approfondi sur deux prescription halogène ouvert! Tendons sous-viande 1 kg vin de cuisine deux caps gingembre montant droit ail montant droit cannelle 2-3 blocs L'anis étoilé 2-3 feuilles de laurier 4 cumin montant droit quatre-épices A Diudiu sucre cristal La quantité de (sucre de roche jaune recommandé) sauce Chu Hou 2,5 cuillère à soupe sauce de soja montant droit sauce de soja Une quantité appropriée (voir salée de goût personnel) bière 1-2 boîtes eau chaude Montant (peut être ajouté de temps à augmenter)
  • Acheter des sous-viande de tendon bovine congelée, réfrigérée pendant la nuit, puis décongelé à la température ambiante jusqu'à décongélation complète.

  • lavage boeuf sang loin. Les coupes, pot d'eau froide (sang plus susceptible de sortir), ajouter le vin au gingembre, après le feu à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes, la mousse de rinçage, enlever et sauvegarde de vidange. ps: doivent se targuer du buf, acheté Jingdong, pas de mousse, rarement sanglante.

  • tendons Billy lorsque l'enfant épices prêt (oignon famille utilisé, il n'y a pas de libération.) goût cantonais il ne faut pas mettre le piment séché

  • Wok huile froide, versez l'ail au gingembre jusqu'à ce que le sucre parfumé, frit, puis ajoutez les autres épices et sauce colonne Hou.

  • sauce Chu Hou est l'essence de style cantonais! ! Il ne faut pas fuir, en fait, peut aussi se joindre à la sauce au lait du Sud, mais je n'ai pas ajouté.

  • Sauté dans le fils de tendons, joint à l'humidité.

  • Ajouter soja toner sauce, salée cru transférée, verser la bière ragoût à transformer un petit feu plus d'une heure. (J'ai ajouté un pot de sentiment d'eau n'est pas assez grand, puis ajouter l'eau chaude de)

  • Halogène bons tendons sub Réfrigérer pendant la nuit, facile à trancher. Retirer la marinade filtre dans un récipient de réfrigération.

  • Couper en tranches et manger quand garni de marinade chauffée aller.

  • pot [oignon] tofu halogène d'une alimentation saine et adroite un pot
    Précédent
    porc braisé
    Prochain
    Délicieuses pointes de nageoires braisées épicées
    Cou de canard braisé addictif
    nouilles à la main + = boeuf savoureux boeuf mijoté surface
    Maman ailes de poulet frit miel secret de tigre halogène
    Shandong Rushan gâteau (citrouille)
    Porc cuit maison
    Super riz champignons ormeau
    Super-simple, cuit à la vapeur pratique calmars
    Super simple [porc râpé à saveur de poisson] avec sauce tout usage à saveur de poisson
    Chao Xia Restaurant Changhang Pepper Beef
    maïs assorties
    Repas qui peuvent être des ufs brouillés végétariens avec des champignons et des poivrons verts