Repas qui peuvent être des ufs brouillés végétariens avec des champignons et des poivrons verts

Cinq sortes de légumes, de viande et d'ufs sont complètes, et elles sont belles, savoureuses, rapides, nutritives et saines Oeuf 3 poivre vert 2 pièces Pleurotus ostreatus 6 fleurs Champignons shiitake 3 fleurs oignon Quantité adéquate carotte Un bar Porc râpé (facultatif) Le bon montant Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja 2 boules Le sucre un peu l'eau Le bon montant amidon 1 cuillère à café Vin de cuisine (pour les ufs) Étourdi
  • Pleurotus ostreatus déchire de petits morceaux et des champignons shiitake coupés en petits morceaux. Videz l'eau. Couper l'oignon, la carotte et le poivron vert en morceaux en forme de losange. Ajoutez quelques gouttes de vin de cuisson aux ufs pour les casser et améliorer les bulles. Le porc râpé est ajouté temporairement et frit à l'avance. Oignon vert haché, gingembre et ail, vous pouvez couper aussi finement que possible. Un bol de jus: une cuillerée de sauce aux huîtres, deux cuillères de sauce soja, un peu de sucre, un peu d'eau, un peu d'amidon, bien mélanger.

  • Avec la bonne quantité d'huile, brouillez d'abord les ufs, réduisez-les et réservez-les.

  • Un peu d'huile, des carottes sur l'huile et réserver.

  • Ajoutez ensuite la bonne quantité d'huile, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail, et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.Parce qu'il est très finement broyé, le feu ne doit pas être trop grand et l'huile ne doit pas être trop chaude.

  • Après l'oignon, le gingembre et l'ail sont sautés, ajoutez les champignons et faites-les bouillir sur l'eau, ils sont déjà cuits et n'ont pas besoin d'être frits trop longtemps. (Sans eau bouillante, utilisez simplement la casserole crue, faites frire l'eau douce).

  • Ajoutez du très bon porc râpé et faites-le sauter (si vous êtes végétarien, sautez simplement cette étape).

  • Ajouter les poivrons verts et les oignons, ces deux doivent être frits à feu vif, juste coupés, sinon il n'y aura pas de goût croustillant.

  • Enfin, versez les ufs et les tranches de carottes sur le devant. Ce plat ne met pas de sel partout. À ce moment, la sauce préparée précédemment est ajoutée pour jouer le rôle d'arôme et d'éclaircissage. Si vous aimez apporter de la soupe avec du bibimbap, vous pouvez Ajoutez plus d'amidon d'eau dans le bol à sauce, sinon moins.

  • Lorsque la sauce est éclaircie, vous pouvez éteindre le feu, mélanger la soupe uniformément et la laisser sortir.

  • Champignons de viande et d'oeufs, la nutrition est complète, les plats de riz ! ! !

  • maïs assorties
    Précédent
    Un clip sur la pause de trotteurs braisé de soja
    Prochain
    Shuizhuroupian (assez à manger aux repas)
    Poisson fumé de Shanghai (poisson sauté)
    Super ail haché avec du riz
    Côtelette de prune
    aubergine émincée
    Séchez tofu frit
    Version carburant efficace des aubergines frites
    sauce aux huîtres, les choux de Bruxelles
    La poitrine de boeuf de navet
    chou-fleur sauce aux haricots noirs
    laitue ail
    petit viol YOULIN