étape 1
(Pie) de beurre coupé en petits morceaux, ajouter le sucre en poudre après ramollissement, batteur électrique battre pelucheux, ajoutez les jaunes d'ufs battus et continuer à battre de façon uniforme.étape 2
(Pie) farine de gâteau tamisée, pétrir, une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.étape 3
(Remplissage Pie) de remplissage du matériau de mélange dans tous les plats fouetter première tasse pendant 10-20 secondes, on verse dans un froid de veille couvrir le récipient après fouet de décharge.étape 4
Retirer la pâte, un tampon sous la pellicule de plastique, mettre la pâte, puis recouverte d'une pellicule de plastique sur la pâte, la pâte à la main avant aplatissement, et ensuite aplatir le rouleau de roulement mince.étape 5
Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu. Un côté de la tarte avec une pellicule de plastique enlevé, l'autre côté de la pellicule de plastique pour conserver, porter des gants jetables pellicule plastique et déplacer la plaque à tarte légère, puis côté pellicule plastique haut, main pour façonner une bonne tarte avec une fourchette la fourchette des petits trous.étape 6
Dans la grille, 180 degrés, et sur le feu, la couche inférieure, 18-20 minutes, peut être légèrement colorée.étape 7
Retirer du four, la surface de coupe à tarte placé kiwi coeur jaune, verser la garniture liquide, le point Zaisa coco.étape 8
Four 175 degrés, et sur le feu, la couche inférieure, cuisson 20-25 minutes pour continuer la solidification de remplissage, surface cuite coco point Zaisa dans le camp.