étape 1
Kiwi prêt, lavageétape 2
extrémités coupées Kiwi, épluchage à partir du haut vers le bas pour prendre le couteau, puis retirer le noyau central de la partie blanche, le meilleur effet visuel Retirer les graines et n'est pas retiré comparaison de graines de kiwiétape 3
Kiwi coupé en Ding, ajouter le sucre et la moitié du jus de citronétape 4
pendant une nuit au réfrigérateur décapé (avec de l'acide de fruits, de préférence des récipients en verre)étape 5
Le lendemain, le kiwi dans le pot, le feu à ébullition, un petit feu a continué à cuireétape 6
pêche à mi-chemin au large de la mousse sur la confiture de kiwi, en remuant constamment pendant la cuisson pour éviter de coller au fond du potétape 7
Cuit à 103 degrés, voir l'étendue de la confiture collante, si vous vous sentez le collant peut arrêter, si vous vous sentez un peu maigre sur et continuer à cuire pendant un certain tempsétape 8
Cuit la manièreétape 9
Pour stériliser les bouteilles à l'avance, je mets dans la stérilisation de la bouteille propre four, vous ne avez pas besoin de préchauffer le four, directement transféré à 110 degrés, 15-20 minutesétape 10
bouteille chargée de chaud, plafonnés contre-dépouilleétape 11
Si vous ne mangez pas la confiture courte période de temps peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs mois