étape 1
Les côtes avec une eau propre et chaude, melon rinçage en tranches, pelés, orge champignon noyaux deux heures avant la bulle.étape 2
Le pot de côtes de l'eau froide, faire bouillir et cuire pendant cinq minutes, enlever et rincer à l'eau tiède.étape 3
Prenez une casserole, les côtes, l'orge, les champignons noirs dans la cocotte, ajouter le vin, l'eau, l'oignon et le gingembre, faire bouillir leur tour laisser mijoter une heure et demie.étape 4
Lorsque Cuire jusqu'à ce que les dix dernières minutes, l'ajout de melon, sel ajouter et assaisonnement de poulet, saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant.étape 5
Bol, frais et délicieux champignon d'orge soupe de melon d'hiver de porc nutritif les manger ouvert, le temps commence à faire chaud, cette soupe est très approprié pour le temps maintenant, oh. Si un gain de temps, ce pot de soupe mis sous haute pression vingtième très bien, également adapté pour une utilisation cuiseur à riz Oh, transféré à la soupe pour définir un bon moment, l'inquiétude et l'effort.étape 6
Figure fini.étape 7
J'aime manger du melon trempé dans la sauce, prendre une assiette et mettre l'ail haché, l'huile de sésame, saupoudré de sauce de soja frais, manger de melon d'ail et les côtes de boire la soupe de melon d'hiver, ne me dérange comment cool ^ _ ^