« Méduse Méduse est coupée en filamenteuse, ou plutôt du sable piquer Peler et couper le fil, le plus souvent après les pêcheurs avec du sable frais piquent fil coupé d'alun de traînée, puis baril déshydratation en plus du sel Acheter soie méduses non comme le blanc, les cheveux de soie méduses jaune généralement plus délicieux, bien sûr, dépend aussi du temps de déshydratation. méduses actuellement sur le marché de différentes manières, le fil principal est de regarder une bonne longueur de la méduse, la dureté, le degré de sécheresse. longueur vendre cette phase, la dureté est ancienne sécheresse assez salée temps de déshydratation est longue. avec trois fils assurent une bonne méduse ". ingrédients
- laitue 200 grammes
- fongus 50 grammes
- carotte 30 grammes
- méduse 150 g
- ail 20 grammes
accessoires
- jus inondations 3 cuillères à soupe
- sucre 1 tsp
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des matières premières, de la laitue, pelées, bulle de champignon, de la soie méduse, la carotte, l'ail
- 2 est salée soie méduses car il est l'un jour à l'avance pour commencer le trempage
- 3 pot faire bouillir l'eau bouillie légèrement Méduse concoctera immédiatement, sinon il deviendra très petit aussi affecter le goût
- 4 Billy a terminé immédiatement dans l'eau froide trop froid
- 5 alternatif de contrôle de l'eau sèche
- 6 laitue déchiquetée
- 7 dans l'eau bouillante fait bouillir Cheuk pas longtemps n'affectent pas le goût du croustillant
- 8 dans l'eau froide trop froid
- sauvegarde 9 et le drain
- 10 champignon d'eau bouillante, bouillis
- 11 l'eau froide trop froid
- 12 champignon et de drain déchiqueté
- 13 carottes râpées
- 14 l'ail haché très fin
- 15 La matière préparée dans un récipient
- 16 dans le sirop d'inondation et bien mélanger
- 17 versé dans un plat
- 18 Ce petit plat route goût gouttes croustillantes
- 19 manger très savoureux
- 20 Les parents peuvent aussi essayer oh
- 21 délicieux et nutritifs Oh