"J'aime beaucoup de nourriture, tant qu'elle est délicieuse, je veux la faire, ha ha! Est-ce trop gourmand, mais l'enthousiasme pour la nourriture peut aussi s'endormir, laissez-moi Le talent est également mieux libéré. J'ai soudainement voulu manger du chocolat il y a deux jours. J'ai acheté un paquet de colombe. Le résultat était de 8 yuans. C'était un peu. Ce n'était pas très savoureux. J'ai dû acheter du beurre de cacao pour faire du chocolat. Le coût Pas élevé, mais si vous n'effacez pas la crème légère, le coût sera recherché " Ingrédients
- Graisse de coco 100g
- poudre de cacao 38 grammes
Accessoires
- maltose 70g
- Crème fouettée 25 grammes
- Doux Goût
- Compétence Artisanat
- Heures long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez les matières premières, le beurre de cacao, la poudre de cacao, le maltose, la crème légère.
- 2 Chauffez l'eau à 40 degrés et faites fondre lentement le beurre de cacao.
- 3 Une fois le beurre de cacao complètement fondu, ajouter le maltose et remuer, à ce moment-là, le maltose ne peut pas y être incorporé.
- 4 Tamisez dans la poudre de cacao et mélangez bien
- 5 S'il est normal de voir la situation d'absence de fusion, continuez à ne remuer aucune particule
- 6 Versez du liquide au chocolat dans le moule et il sera sept plein
- 7 Mettez les noix, je mets les noisettes, super bon
- 8 Remplissez le chocolat après avoir rempli les noix, puis secouez doucement le moule pour expulser les bulles d'air, mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures et sortez-le
- 9 Le produit fini, je pense personnellement que mes noisettes ont été réduites
- 10 est super génial
- 11 Envie de manger viens à moi
- 12 teintes s'aiment, roi du chocolat
Conseils
Des noix doivent être ajoutées, sinon le chocolat pur n'est vraiment pas bon, si vous n'y croyez pas, vous pouvez l'essayer et vous le saurez.