« est ma saison de fraises aigre-douce pour faire un grand pot de barre de fruits de la confiture de fraise, manger plaisir. » ingrédients
- fraises fraîches 500 grammes
- sucre cristal 120 g
- Maltose (miel) 50 grammes
- Le jus de citron (vinaigre blanc) Une cuillère à café
- sel 1/4 c
- feuilles gélatine pièce
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Fraises fraîches lavées tiges, la tête de fraise même de sélection relativement petites.
- 2 saupoudrer de sel, est placé dans une petite quantité de fuite d'eau, l'eau drainée.
- 3 sucre abats, saupoudrez sur les fraises, ouvrir un petit feu infusé.
- 4 Ajouter une machine de jus de citron et mijotage. A ce moment il y a beaucoup de hors de l'eau.
- 5 fraises ont commencé à adoucir, tourner par avion avec des baguettes.
- 6 en maltose légèrement en remuant, continuer à utiliser petite Huoao.
- 7 feuilles de gélatine molle avec de l'eau chaude.
- 8 Rujiliding feuille anti-adhésive, légèrement soupe agitation.
- 9 sauce finale.
Conseils
1 toute la fraise compotée avec feu moyen, ne pas faire bouillir la pâte. Faites attention à la garde. 2 morceaux de sucre et gélatine feront la soupe devient épaisse. L'effet de sucre légèrement pire. 3 jam Aohao après refroidissement dans le joint de réfrigérateur, de préférence d'environ une semaine après avoir mangé.