Faites bouillir d'abord une casserole d'eau bouillante, suffisamment d'eau chaude pour brûler pendant 60 minutes, mélangez la première couche de lait et d'huile, mélangez bien, ajoutez la farine de riz noir tamisée et mélangez bien. 1 blanc d'oeuf est divisé en trois fois avec du sucre blanc, moussage à faible vitesse pour sécher avec un petit crochet pointu, ajoutez le blanc d'oeuf dans la pâte de riz noir trois fois, versez dans le moule à partir d'un endroit élevé, secouez deux fois, secouez les grosses bulles, couvrez Placer sur une assiette ou une pellicule plastique et cuire à la vapeur à feu moyen pendant 20 minutes.
Avec les quelques minutes restantes à la vapeur de la première couche, mélanger uniformément le jaune d'oeuf, le lait et l'huile de la deuxième couche, ajouter la poudre de millet et bien mélanger. Divisez trois fois le blanc d'oeuf en sucre et fouettez à petite vitesse une mousse mousseuse sèche. Ajouter le blanc d'oeuf à la pâte de mil trois fois, bien mélanger, continuer à verser la première couche du moule de la hauteur, agiter deux fois, continuer à cuire à la vapeur dans le pot pendant 20 minutes
Il reste encore quelques minutes lorsque la deuxième couche est cuite à la vapeur, mélangez uniformément la troisième couche de lait et d'huile, ajoutez la farine de riz et mélangez bien. Ajoutez 1 blanc d'oeuf trois fois et ajoutez le sucre, envoyez-le à basse vitesse jusqu'à ce que la mousse sèche ait un petit crochet pointu. Ajouter le blanc d'oeuf à la farine de riz trois fois et bien mélanger. Verser l'oeuf dans la deuxième couche de moules cuits à la vapeur à partir d'un endroit élevé. Secouer deux fois, secouer les grosses bulles, saupoudrer d'une quantité appropriée de canneberges et continuer à chauffer dans la casserole. Cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Inversez pendant 5 minutes après être sorti de la casserole, libérez le moule à chaud, appuyez doucement sur le bord du gâteau de riz avec votre main, il est facile de séparer le corps du gâteau du moule, de le laisser refroidir et de l'ouvrir pour manger.