sel de sésame et gâteau de langue poivre (collations Pékin)

mon bon coeur: Pékin Daoxiang gâteau de langue sel de sésame et de poivre avec une meringue croustillante goûts goût sucré et salé qui est! 03/03/2017 Mise à jour: 60g des ufs en coquille est environ deux fois j'ai eu un 60g 57g en tant que groupe! Ajuster la taille de la cour latérale: le remplissage pâtisserie 32g 16g fait une 10 ah est yard carré 16 devient 10 La tarte taille et langue de buf presque réel Laisser refroidir que je fais est de manger une bouchée de son propre fait, puis manger un Daoxiang acheter goûté à nouveau son propre fait Comment devrais-je dire la farce de sésame Daoxiang n'est pas la principale surface est plus de graines de sésame entières mélangées là Presque le goût a vraiment presque dire peut être meringue Daoxiang est épaisse! bande de plastique plus régulière de briques comme l'uf brosse je saupoudré de sésame, il est non seulement Maintenant, il y a des gens disent toujours ne se soucient pas d'obtenir le sel et le poivre que vous pouvez acheter poivrer (poudre de poivre font habituellement de la viande de poisson) J'est d'utiliser le poivre a augmenté tout sel de poivre 8g 8g la quantité de sel et de poivre 1 g l'augmentation de la prescription deux fois (j'utilise le sel de mer) Je pense que le goût est doux et le goût salé contraste presque authentique J'ai aussi demandé comment l'expansion est ah je aussi gonfler puis laisser refroidir, je vais le mettre boîte de presse paume plat conservation des aliments ne pensez-vous pas qu'il se sent plus nette nette drêches ha ha Si vous n'êtes pas, s'il vous plaît voir si elle n'est pas cuit Notez la pâte état pâte visqueuse casser la peau à des températures élevées ont tendance à coller à trop visqueux à la réfrigération Popi Il ne devrait pas être difficile Ce regard beaucoup d'expérience pensez-vous de savoir que ! ! ! ! ! Conseils! ! ! ! ! : Certains amateurs de cuisine disent être sûr de vous bourrer sécher sésame Chaohei et fraîchement moulu graines de sésame noir de sorte que le pétrole lui-même sera certainement pas faire s'ils ont acheté la poudre de sésame noir s'il vous plaît s'adapter à ajouter un peu d'huile de sésame Certains disent aussi mauvais remplissage collant également l'huile. . . Eh bien, parce que la taille d'un sésame d'oeuf ah ah résumé ne sera pas peur de surprise, puis mettre le stockage à froid humide pendant un certain temps puis divisé ne colle pas 1. !! je me sens plus le goût croustillant mieux ( ) plus tard ce froid, il est pas comme des bouffées de porc grillées au barbecue avec une bonne chaleur 2. Ma farce blanc d'oeuf sans lard que lorsque l'adhésif est appliquée Saute de terrain de graines de sésame noir dans une poudre elle-même a une certaine viscosité 3. remplissage avec le jaune d'oeuf pour brosser la peau ne peut naturellement pas être gaspillée mais en fait vendu gâteau de langue Daoxiang est pas jaune vif 4. Je fais un bon travail avec le sel et le goût de poivre moulin est pas très salée juste nous ne pas utiliser de sel raffiné et le poivre dans un rapport Si le problème peut être équipé d'une poudre de poivre et de sel maison certainement plus parfumée poivre maison (cumin Zanthoxylum 1 partie 1 partie 1 partie couplée à agitateur saute sel pulvérisé) Le rapport de la gaine de remplissage est de 1: 2, le remplissage de pâte 10g 20g 30g gâteau totale d'une languette 16 complètement aucune charge n'a pas manger 6. Je recommande le cuir de remplissage beau sésame au sésame blanc de sésame noir avec moins de dégâts 7. En outre voir la recette par rapport à la pleine salie gâteau de sésame de languette arrière FIG ou saupoudré avec une partie de la torsion de la main avant à cette apparence mieux 8. gâteau de languette en forme comme une langue livre de cuisine appelé dessin fait ou trop gras parce que nous voulons façonner puis rouler le plus 9. pâtisserie rappelez-vous pas toujours la peau d'huile pour éviter site de la peau recouverte de surface de pellicule plastique lorsqu'elle est séchée 10. Si le froid après des saveurs fortes, alors vous pouvez mettre du sel et le goût de 2 g de poivre quand il n'y a pas de chaleur sel de sésame noir et farce au poivre farine 50 g graines de sésame noir 30g sucre 50 g sel et poivre maison 8g Le blanc d'oeuf A peau d'huile farine 100 g saindoux 35g sucre 10g eau 45g pâtisserie farine 90g saindoux 45g décoration graines de sésame blanc vitellus A
  • sel et poivre maison: Un poivre ensemble dans un petit pot petit feu rôti parfumé au fenouil mettre un mélangeur et mis en poudre sel (En raison de la faible quantité de personnes disponibles pour faire plus à l'avenir pour faire de la viande de crevettes frites au poivre peuvent) Ou un sel de celui-ci avec 4g 4g de poudre de poivre, poudre de poivre et sel

  • Versez la farine dans une petite casserole frite feu (Etat Fried a mis un peu d'enfants parfumés visage jaune) Frire dans le pot

  • saveur sésame noir Sauté verser enfants casserole moudre mélangeur vers le bas En outre versé dans le pot

  • sucre 5g fait la récupération de poivre Un blanc d'oeuf Avec peu de duvet Chopsticks brassé dans un groupe, puis poignée (Facilement agglomérées) 16 minutes dans environ 160 g par 10g ou Divisé en parties et dix gâteau de langue taille presque normale

  • Faites peau d'huile: La farine et le sucre, ajouter de l'eau ajoutée au lard Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse (Lard ne pas besoin d'adoucir les bâtons frottant tout début pour lisser a)

  • Faire la pâte: La farine et le lard avec la torsion d'embrayage pour rendre le saindoux et l'intégration de la farine (dans le sable et ensuite mis en forme dans un groupe de traitement) Clenched dans un groupe

  • L'huile moyenne dans la peau 16 parties de beurre Prenez un virage sac à pâtisserie d'huile La presse avec la peau de l'huile de palme pâte plat revêtu de la droite ainsi que l'espace gauche de la bande pliée du pouce

  • La ferme par le rouleau plat en lanières Du volume vers le haut vers le bas

  • Tourné de 90 degrés à retrousser petite queue vers le haut par appartement

  • Continuer à rouler à long Dévalé de la

  • Vous pouvez tourner les étapes restantes 8-10 faites Ensuite, regardez la photo Aussi la petite queue de haut index appuyez centre Les petits rouleaux à travers le centre de la pression de refoulement (voir la figure ci-dessous)

  • Pour le reste de la

  • Appuyez sur rouleau dans un côté plat d'une épaisseur au centre de la tranche mince

  • Remplissage de la fermeture du sac vers le bas cylindrique de torsion à la main Ensuite, par un peu de roulement plat mince

  • Mettez le plat de cuisson Brosser la surface du jaune d'oeuf liquide Puis tordre la main de quelques graines de sésame blanc saupoudré aller

  • 350 Fahrenheit 175 Celsius Faire cuire 15-20 minutes à

  • Pas besoin de four, délicieux et pas en feu, je t'aime est un gâteau cuit à la vapeur "cuit à la vapeur"
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