C'est non grasse, plusieurs jours Dusu les bas-fonds des gâteaux de jaune d'oeuf (adapté au temps chaud)

pour la première fois ou font tout simplement jaune gâteaux cuits dans la fosse, et que le temps de faire les gâteaux de jaune d'oeuf se vanter camarade de chambre a été aussi délicieux fait faire plus de magasin de cuire au four, mais être vu à des professionnels coup d'oeil savent que je faisais jaune nette est pas de hiérarchie, pas cuit comme ou ne pas frotter le film. J'ai récemment commencé à faire des gâteaux jaune, parce que souvent du pain, frotter les gants pour filmer, je ne vous inquiétez pas. Tant que le sentiment de se frotter un film fait de gâteaux de jaune d'oeuf niveau est très lumineux. Cette recette est la quantité de 8, l'eau et l'huile proportion relativement élevée de la peau, d'une part pour le bien de l'emballage, il peut aussi réduire la douceur, après tout, principalement de la pâte de haricots de jaune gâteaux douceur du sucre. haute teneur en eau de la peau après le pétrole, les gâteaux d'ufs réduira la douceur globale. De plus, je le sucre de haricots rouges, et le goût est vraiment pas fatigué. le jaune d'oeuf salé vide sera un peu dur, donc je cuit à la vapeur pendant 15 minutes. En outre, si vous ne disposez pas de la farine à faible gluten, la farine peut être remplacé, de sorte que le produit fini moins. Les gâteaux de ufs sont vraiment bas-fonds nettes, et non un peu fatigué! [Cette méthode convient pour le temps chaud, temps froid annuler la relaxation de réfrigération, la relaxation peut être directement rt] peau d'huile de l'eau farine tout usage 80 grammes Faible farine de gluten 30 grammes sucre en poudre 10 grammes saindoux 35 grammes eau 50 grammes pâtisserie farine tout usage 70 grammes saindoux 35 grammes remplissages jaune d'oeuf salé 8 Faible teneur en sucre pâte de haricots rouges 200 grammes décoration vitellus 1 graines de sésame noir montant droit
  • l'emballage sous vide de la vapeur pour 15 minutes (le jaune d'oeuf après que l'eau libre est éliminé par distillation, le temps de 15 minutes). Si vous utilisez un jaune d'oeuf cru, le jaune d'oeuf pour enlever la surface du film, la liqueur de trempage, 180 ° cuire au four pendant 5 minutes.

  • Une pâte de haricots 25g, prendre 8 parties, le groupe en un groupe.

  • Le haricot coller boulette courge, jaune d'oeuf salé sur le paquet, serrer réfrigérer. Certains package dur, pratique. Remarque: Assurez-vous d'attendre le jaune d'oeuf salé froid puis Dousha en direct.

  • Faites peau de l'huile de l'eau. L'eau de mélange et de matériau de peau d'huile, frotter regard brièvement au réfrigérateur reposer pendant 20 minutes (en gluten de faveur spontanément, puis pétrir sauver du mal). Après 20 minutes, le film frottant à gants, de préférence porter des gants non bâton pour fonctionner. Pétrie pâte avec une pellicule de plastique, relaxation réfrigérateur. Regardez la vidéo de détail.

  • Lorsque la peau de l'huile de l'eau laxisme, nous faisons la pâtisserie. Le matériau de pâte est mis en place dans un groupe de groupe, un réfrigérateur de relaxation. Regardez la vidéo de détail.

  • La peau est divisée en 8 parties d'eau et d'huile, un groupe en un groupe, support d'enveloppe de couvercle pendant 10 minutes. Regardez la vidéo de détail.

  • La pâte est divisée en 8 parties, le groupe en un groupe, on laisse reposer pendant 10 minutes. Regardez la vidéo de détail.

  • L'eau et l'huile boulette comprimé, enveloppé boulette pâte. Rappelez-vous de couvrir l'enveloppe de fonctionnement. Regardez la vidéo de détail.

  • Étape sous supérieure aplatie pâte, laminage à partir du milieu de chaque bit vers le haut et vers le bas, ne pas rouler trop plat, enroulé de haut en bas, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes. Regardez la vidéo de détail.

  • Suite à l'aplatissement, le laminage à partir du milieu de chaque bit vers le haut et vers le bas, à partir du roulé vers le bas. enveloppement couverture reposer pendant 10 minutes.

  • la pression du doigt du milieu, en appuyant sur les extrémités vers le milieu, puis de haut en bas autour du rouleau respectif, le remplissage du sac et on le laisse reposer pendant 15 minutes. Ne pas ignorer le processus de statut, qui est de permettre aux relaxe de gluten serré lorsque le volume de rouleau est cassé pas facilement, l'autre peut ouvrir moelleux. Regardez la vidéo de détail.

  • Après deux gâteaux brosse de jaune d'oeuf jaune d'oeuf de détente, de sésame décoré, mis cuire au four four à 190 ° pendant 5 minutes et transféré dans un 170 ° cuire au four pendant 25 minutes, puis retiré 5 minutes ennuyeuses. Remarque: Chaque personne a une température du four différente, cette température est seulement pour la référence, si vous vous trouvez au four couleur de gâteaux selon la température est trop lourd pour être approprié de raccourcir le temps ou réduire la température.

  • Après froid croustillant de l'uf, scellé. Tous les quelques jours, il est encore très croustillant, un peu rôti au four pendant quelques minutes avant de manger si, sur une connexion avec un nouveau four le même.

  • Poids fini entre 70 ~ 73g, directement dans la boîte sur le marché à vendre.

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