sucre brun Jujube, pâte de gingembre

« trente-neuf jours, le froid. Corps féminin carence est froid, les mains et les pieds froids sont communs. Physique à froid des femmes, le réchauffement en hiver, il est nécessaire d'examiner, aujourd'hui gingembre pâte de jujube, est particulièrement adapté pour l'hiver à prendre, mais facile à obtenir de la nourriture, la pratique est aussi simple, ne pas manger une fois par mois, est également très pratique. Inga peu les dates de sécheresse, date après le goût légèrement sucré, mais aussi dans et hors une partie de gingembre épicé, goût beaucoup mieux, même si les amis ne sont pas comme le gingembre, peuvent fondamentalement accepter. un autre avantage est que le gingembre est, qi dates rouges de sang, plus le point, ce qui rend le gingembre jujube coller commande au gingembre ensuite, pour le qi supplément et l'effet de sang. comme moi constitution froide pro qui a également mains pour cuisiner une copie de celui-ci! " ingrédients
  • gingembre 500g
  • cassonade 300g
  • dates sèches 120g
accessoires
  • eau 100 g
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Permettez-moi de parler de gingembre élection d'aujourd'hui. En utilisant notre célèbre Lushan, le gingembre Henan. Cette petite tête de gingembre, mais le goût est très forte, a toujours été un aliment de base dans le Henan, nous avons l'habitude difficile d'acheter ici. Aujourd'hui a vu au supermarché ne hésitez pas à acheter plusieurs kilogrammes. Comparer et le gingembre ordinaire, le gingembre est beaucoup plus petite que la tête normale. Mais que le gingembre ordinaire beaucoup Cishi.
  • 2 Bien pesé les matières premières, bol à la main brune du Yunnan, avec du sucre brun, il peut être remplacé par un sucre brun ordinaire. Dates, jujube séché est utilisé, afin de faciliter une poudre, pâte à faire de telles comparaisons plus délicates.
  • 3 Peel et de gingembre de lavage en petits morceaux
  • 4 d'abord avec la machine cassé marqué poudre de jujube sec retirer la roue de secours.
  • Ginger 5 directement dans la machine cassée, l'eau a été ajoutée, marqué avec la fonction pâte de sauce. Une telle poudre de jujube restant à l'intérieur aussi la pâte de gingembre facile, ne soit pas gaspillé.
  • 6 gingembre pâte dans le pot en acier inoxydable à fond épais, ajouter le sucre brun à feu moyen
  • 7 pour cuire le sucre brun fondu, verser la farine et cuire jujube
  • 8 jusqu'à ce que la pâte devienne petit feu mijotage constamment chiquenaude, alors quand un pot de pâte épaisse. cuisine d'hiver, retouche photo est chaud et humide.
  • 9 jusqu'à ce que la crème est très épaisse, un peu de bruit pas déplacer le chemin, là-dessus.
  • 10 pelle, il ne tombe pas verticalement avec une pelle. Un tel gingembre jujube pâte avec un peu d'eau sur elle, chargée avec un récipient propre, manger un ou deux mois est aussi pas mal. Si l'eau contient trop facilement cassé.

Conseils

1, doit être à venir avec une pelle à la fin ne tombera pas, si périssable. 2, le conteneur doit être désinfecté avant le chargement économiser l'eau. 3, manger en creusant une cuillère, une cuillère doit être propre, ne peut pas avoir de l'eau.
poulet déchiqueté
Précédent
Boue de dattes sans sucre et sans huile SO easy
Prochain
sucre noix Zaoni
Chocolat moelleux
nougat de sésame noir
le gobelet à débit cardiaque de cacao
gâteaux d'arachide super parfumée
gâteau d'igname Rose - un petit point doivent combattre la valeur de la santé Yan
maison Shuangpinai
pudding au lait congelé papaye
crème glacée aux fraises maison
fruits maison grande confiture de fraises
la bouillie de haricots rouges
sirop de haricots rouges