« Ouais vacances, et en fin de compte, un certain nombre de réunions entre les petites surs, Tant que vous apprenez ce dessert, Vous pouvez garantir une épreuve de force face à des surs-hyun Si vous avez des neveux peuvent faire pour eux de manger Assurez-vous qu'ils vous finissent love love love Ce neveu de bébé qui pro-test actif " ingrédients
- Brique foncé chocolat 200g
- fraises 4
accessoires
- sucre en poudre Un peu
- lait 60ml
- doux goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 chocolat chauffage de l'eau jusqu'à ce que tout brique fondu.
- 2 sirop de chocolat versé dans le bac à papier, le choc sur la table et laisser le chocolat couvert l'ensemble pédalier, puis mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Le moule en acier inoxydable cylindrique 3 dans le bac d'alimentation du milieu, on le verse dans la liqueur de chocolat, puis placé au réfrigérateur pendant 15 minutes retirer le moule en acier inoxydable, congelé continué pendant 10 minutes.
- 4 prises trois fraises coupées en dés
- 5 grains de fraises et le lait entier versez la masse de chocolat restant et bien mélanger.
- 6 Pâte de cacao mariné au chocolat dans la tasse, arraché le bac à papier sulfurisé.
- 7 placé sur des fraises fraîches, saupoudré de sucre en poudre -