Boue de dattes sans sucre et sans huile SO easy

"Faire de la purée de jujube signifiait en fait de la purée de jujube. J'ai accidentellement mangé une bouchée de purée de jujube des autres et je ne pouvais plus l'oublier. J'ai continué à y penser, mais je ne voulais pas acheter de purée de jujube à l'extérieur. Quelque chose, alors faisons-le vous-même, et puisque vous avez commencé à le faire vous-même, vous constaterez que vous ne voulez pas acheter quelque chose à l'extérieur, même si c'est trop compliqué, au moins vous voulez toujours l'essayer. Tout comme cette boue de jujube, en fait, la plupart du temps, je la terminais en regardant la télévision. Je ne restais devant le poêle que moins de dix minutes. C'est aussi le plaisir ultime de cuisiner Si vous l'aimez aussi, recherchez le compte public WeChat [Star Private Kitchen] ou [xingxing_sichu] et suivez-le. Je suis une fille de 85 ans qui aime manger sur la route de l'informatique L'image est écrite comme une recette, car en fait, je crains également que certaines recettes classiques que j'oublie après un certain temps " Ingrédients
  • Jujube 500g
Accessoires
  • l'eau 3-4 bols
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez le jujube et mettez-le dans l'eau pendant une demi-heure. Ensuite, versez l'eau dans la marmite bouillante et faites bouillir, tournez à feu doux et laissez mijoter pendant 40 à 50 minutes, puis couvrez et laissez refroidir
  • 2 Lavez-vous les mains, l'eau et les dattes sont déjà froides. Pelez les dattes en regardant la télé, soeasy, c'est très facile à décoller. J'ai probablement utilisé moins de 500 épisodes d'une série de dattes de 500g, et je les ai toutes choisies toutes. Pas un gros jujube, si vous choisissez jujube, je pense que c'est plus rapide.
  • 3 Allez au noyau de jujube, pincez la viande de jujube pelée à la main, le noyau de jujube sort (vous verrez que c'est plus facile), mettez la viande de jujube dans la casserole et commencez à frire à feu moyen (de préférence une poêle antiadhésive ( o) oh)
  • 4 Faites toujours sauter, faites attention à ne pas faire frire la poêle, faites frire pendant environ 5 minutes, vous constaterez que la couleur devient plus foncée et plus épaisse, et la pâte de jujube sera plus épaisse que lorsqu'elle est chaude, alors dans quelle mesure faites-vous frire Prenez-le vous-même ou décidez-vous de la consistance de la boue de jujube que vous avez déjà vue
  • 5 L'image de l'étape précédente est l'état avant que je sois sorti de la casserole. Cette image est à quoi elle ressemble après avoir refroidi, le changement est toujours très grand

Conseils

1. Il est très sucré sans ajouter de sucre. Si vous aimez manger plus sucré, choisissez le jujube du Xinjiang. Je ne pense pas que ce soit un peu sucré. Tout le monde a un goût différent. Choisissez simplement ce que vous aimez. 2. Vous pouvez vraiment faire cela en épluchant, en faisant bouillir et en dénoyautant les grains en regardant la télévision, donc vous ne vous sentez pas trop lourd pour le faire, car il n'y a pas de peau, vous pouvez directement enregistrer le tamis, car le processus de friture Au milieu, la boue de jujube sera essentiellement transformée en bouillie, mais si vous aimez ce genre de grain fin, il n'y a pas du tout de grain, alors vous pouvez prendre une machine de cuisson et ajouter de l'eau pour cuire le jujube. 3. J'ai utilisé 500g de jujube pour produire plus de 400g de boue de jujube, la situation spécifique dépend également de la date
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
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sucre noix Zaoni
Prochain
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