gâteau eau Shingen

« gâteau Shingen est un casse-croûte traditionnels japonais, gâteau de riz doux est fait avec la farine de riz gluant tachée avec de la farine de soja à manger. Une pâtisserie japonaise avec de l'agar au lieu de la farine de riz gluant, fait comme une boule de cristal comme transparent « eau gâteau Shingen », en vente depuis, l'éclatement de l'eau gâteau Shingen est disponible de Juin à Septembre, qui est fait de l'eau en provenance du Japon Akaishi Montagnes, a une douceur naturelle et doit être consommé en peu de temps fini, parce que le temps sur fondra ". ingrédients
  • gelée blanche 8g
  • l'eau pure bouillie 220ml
accessoires
  • sirop rouge 5g
  • farine de soja 5g
  • sucre 3g
  • cerise Salted 4-8 pièces
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Prenez un bol, mettre un peu à l'intérieur de la cerise salée.
  • 2 dans un bol de cerise immersion dans l'eau chaude, 3-5 fois pendant le changement d'eau.
  • Trois gelée blanche versé dans la poêle.
  • 4 puis aussi versé dans la poêle à sucre.
  • 5 Versez l'eau bouillante dans la poêle, et le feu ouvert.
  • 6 casserole d'eau à ébullition, et laisser cuire tout en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • 7 puis l'eau blanche dans la tasse gelée avec une ouverture d'écoulement au repos pendant 3 minutes.
  • 8 moule propre et sec placé au niveau de la table, la position de gelée blanche versé dans l'eau à 9.
  • 9 cerise dans le moule, avec des fleurs baguettes deviennent un peu à part, une balle a mis 1-2 pièces.
  • Fermer le couvercle 10, le couvercle doit adapter fermement vers le bas, sinon il y aura une fente intermédiaire, et chacune de la balle remplie, le couvercle lorsque le couvercle doit eau gelée blanche à basse température, afin d'empêcher la solidification.
  • Après avoir placé une pièce remplie de cloche 11, peut être Réfrigérer, plus rafraîchissant de manger.
  • 12 à l'extrémité ouverte du temps, pas placer trop longtemps.
  • 13 farine de haricots rouges et verser le sirop dans un petit bol, manger quand vous pouvez plonger à manger, vous pouvez mettre les deux qui sont versés dans le gâteau mystérieux au-dessus de manger, le goût est aussi magnifiquement.
  • 14 Terminé
  • 15 terminée.

Conseils

Hyun a fait rapport de gâteau doit être droit, et placé pas à court ni trop long, l'effondrement de l'affaire si la personne apparaît, novice n'a pas réussi à faire quelques fois, les leçons seront mieux en mieux. Assurez-vous de fermer le couvercle étanche, sinon le produit fini sera plus genoux. Quand vous ne pouvez pas ajouter de sucre directement trempé dans la farine de sirop et de soja à manger, vous pouvez aussi faire la même chose avec moi ajouter un peu de sucre, puis plongé dans la farine de sirop et de soja à manger, ne pas comme manger ces deux peuvent le faire directement le point Cadogan sucre.
Gâteau au jambon et aux pommes de terre
Précédent
boules de noix de coco râpée de protéines
Prochain
lait frit
Mung bean cake
Porc + BoeufPréservé
la farine d'avoine lait Jujube
croûte de melon d'eau légèrement frit
tofu Huang braisée (moins version d'huile)
Porc braisé
Maison de style poulet braisé
crevettes épicées bouillis
couteaux frits
Porc haché sauté aux haricots aigres
Cuisses de poulet rôties