Lait gâteau à la citrouille

comme texture comme le tofu doux et froid peut essayer Ha ~ citrouille 200g L'amidon de maïs 15g lait 100 g Le sucre blanc cristallisé 30g noix de coco montant droit

étape 1

bloc de citrouille Peel avec la vapeur, viande gratté avec une cuillère. Ensuite, vous pouvez ajouter le sucre, remuer et le goût, plus doux que votre dessert préféré un peu plus, parce que le dos avec l'ajout de lait d'amidon est presque terminé leur doux favori ~

étape 2

L'amidon de maïs est ajouté au lait pur ~

étape 3

Remuer. Comme l'apparence avec un goût plus délicat, vous pouvez coller avec des plats ou à la machine de cuisson à jouer une douzaine oh mon rouler donc avec une cuillère.

étape 4

Versé dans un antiadhésif, à feu moyen de la chaleur, en remuant constamment ~

étape 5

Faire cuire jusqu'à épaississement de la mesure dans laquelle, sur le manche d'une pelle n'est pas facile de tomber.

étape 6

Brosse parois de verre de bac à légumes ou une fine couche de beurre d'olive, commodément après démoulage. Verser dans la citrouille, couvert le fond dans la mesure du possible, sinon il y aura un petit trou derrière moi comme ça, fini avec une cuillère en bas surface chape.

étape 7

La température ambiante dans la fraîcheur, puis réfrigérer environ 2 heures. Fini à l'envers sur une plaque, coupé en petits morceaux.

étape 8

Prenez un bol versez un peu de noix de coco, citrouille morceaux de gâteau roulé mis à l'intérieur, peut être uniformément recouvert de noix de coco ~

étape 9

Mettez une plaque mettre un battement, puis a commencé à manger ha ~

étape 10

Lorsque le dessert est également bon ~ (~ ~ )
Coréen petite bouillie de citrouille citrouille + popsicles
Précédent
boeuf sauce
Prochain
Une cuisine pour la version simple du pot d'émail Rôti côtes de porc rôti de côtes
Les plats à base de chou frit champignon
Un morceau de gâteau de pousses de bambou sèche [lard]
tarte aux pommes
haricots rouges miel maison
Gâteau au jambon et aux pommes de terre
gâteau eau Shingen
boules de noix de coco râpée de protéines
lait frit
Mung bean cake
Porc + BoeufPréservé
la farine d'avoine lait Jujube