Les plats à base de chou frit champignon

« Le chou est riche en fibres brutes, non seulement peuvent jouer les intestins, la promotion du rôle de la désintoxication et stimuler la motilité gastro-intestinale, favorisant la défécation, la fonction aide de la digestion. chou frit Fungus, les deux ingrédients les plus communs ensemble, est une maison du Nord-Est très authentique cuisine. Un noir et un blanc, également connu sous le nom plat noir et blanc. Simple, adroite, facile à faire, nutritifs et riche. Sudistes, femme au nord, ce plat est d'apprendre naturellement à faire avec sa mère. Chaque fois qu'il rentre chez lui dans le nord-est, souvent à cause du manque d'acclimatation et l'indigestion. Sa mère ne parlait pas beaucoup, mais ce qui est à portée de vue, tranquillement faire cela pour moi le faire pour que ma femme le plus tôt possible d'adapter au sud du climat du Nord et de l'environnement. Ce plat est sur la table à ce moment-là, et manger très parfumée, et après, les gens sont rapide. Ainsi, chaque fois pour revenir en arrière, ce plat est devenu essentiel sur la table. Un soin méticuleux, laissez-moi adapter rapidement à la vie dans le Nord, aussi je l'ai appris de sa mère à plat là-bas. Maman est le mot, parce que chaud, donc il ne sera pas étrange, parce que intime, si souvent manquer. . . . " ingrédients
  • champignon noir 50 g
  • chou chinois 200g
  • La viande maigre 100 g
accessoires
  • huile 10g
  • sel 3g
  • amidon 2 g
  • treize poudre 1 g
  • Goûtez la sauce de soja très frais 5g
  • ail 3g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Deux heures ou plus à l'avance, le champignon de la bulle.
  • 2 tranches de viande, en ajoutant une quantité appropriée treize poudre, l'amidon, le sel, le goût très frais mélange de sauce de soja marinade ensemble à l'avance, alors que le chou lavé, couteau en tranches inclinées de 45 degrés, l'ail haché
  • 3 huile fraîche wok, faire revenir l'ail dans l'huile chaude
  • 4 la viande, rapidement mélanger uniformément
  • Chou chinois 5, sel ajouter, remuer jusqu'à ce que le chou frite adoucit savoureux
  • 6 mélanger uniformément ajouté champignon savoureux.
  • Transfert à une plaque 7 Sheng

Conseils

1, une petite lame mince chou oblique, cristal clair et plus savoureux! 2, peut être frit, aigre peut être chaud ajouté, le goût de l'auto-réglage
Une cuisine pour la version simple du pot d'émail Rôti côtes de porc rôti de côtes
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Mung bean cake
Porc + BoeufPréservé
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croûte de melon d'eau légèrement frit
tofu Huang braisée (moins version d'huile)
Porc braisé