étape 1
Les tendons coupés sous-viande en morceaux, en fonction de leur personne aime la taille de la coupe sur la ligne, mais ne peut pas couper trop petit.étape 2
beurre Wok, huile d'olive et faire revenir l'oignon, le beurre à la maison, alors il ne peut pas être omis.étape 3
Verser Sauté de boeuf un while haché.étape 4
Remuer constamment à la surface de la viande tournée rose, vert ne semble pas si loin.étape 5
Ajouter l'assaisonnement à la chaleur et laisser mijoter, tout comme braisé, presque trois minutes.étape 6
Ensuite, le pot est rempli d'eau et les ingrédients secs, ajouter un peu d'eau, je me souviens d'un temps, à mi-chemin de l'eau Tim aura une incidence sur le goût de la soupe.étape 7
Après ébullition aura une couche de mousse flottante, avec une passoire fine pour retirer le couvercle de la couche de surface du couvercle laisser mijoter pendant 50 minutes, avec le goût de cocotte en fonte sortiront sur le même, mais la casserole cuire la soupe sera beaucoup plus réduite, de sorte que vous devez calculer combien soupe.étape 8
Après un temps suffisant pour ragoût, bloc clip boeuf pour essayer le goût, frais de morsure, moelleuse nervuré locale sur ce succès, la viande sera dispersée au fil du temps, donc je ne recommande pas le ragoût longtemps. Un autre pot de nouilles cuites, les nouilles font d'abord dans le bol à soupe, puis versez l'assaisonnement de la soupe de boeuf avec du sel après le bol de surface, ajouter les nouilles avec du boeuf, comme des amis de coriandre peuvent saupoudrer de persil vous pouvez manger a.étape 9
Comme amis à soupe de bouillon de viande séparée avec du boeuf dans un bol avec du sel au goût, le persil Saupoudrez.étape 10
Enfin manger un bol de nouilles de boeuf chaud, et les loisirs de week-end Italie n'est pas la famille aime faire la nourriture pour manger Oh! la tranquillité d'esprit, cartes de santé.étape 11
Les nouilles sont faites par des machines elles-mêmes, elles ont un goût très bon.étape 12
marque machine pâtes Kitchenaid Modèle: moule pro 600 plus des pâtes, faire face à une livre dure environ 25 minutes, ont ramen goût Oh!étape 13
Aucune machine est bien, Shougan commencer. Tous les matériaux ont été groupés pâtes lisse, avec couvercle éveillé d'une pellicule de plastique pendant 10 minutes tout en malaxant à la main avant surface plus difficile à mâcher, laver la pâte de farine rouleau plat mince, empilées main assez dispersion latérale poudre, coupe de couteau de 0,5 cm de larges bandes. Chaque autre absorption d'eau de la farine, la quantité d'eau que j'étais moi-même, vous le faites d'abord, sentir le goût trop mou à côté de moins d'eau. Fait à la main avec le but de l'amidon de la farine n'est pas une humidité excessive, les nouilles coller ensemble, si vous faites la poudre à la main avec de la farine, mettre les nouilles collera ensemble pendant des heures Oh!étape 14
Dans un article ébouriffées, si vous pouvez supporter refroidir pendant un certain temps, en fait, Shougan également arrêté caoutchouteuse, les pâtes est un peu rude.