Variété peau wonton: pâtisserie

"simple, croquante multi-couches." ingrédients
  • emballages wonton montant droit
  • Oignons verts émincés montant droit
  • morceaux de brocoli montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La quantité de 1 peau wonton.
  • 2 Prenez une peau raviolis.
  • 3 avec un pinceau sur une couche d'huile d'arachide cuit.
  • 4 la quantité de sel fin et de poivre.
  • 5 la quantité d'oignons hachés, le brocoli (Chuo off) écrasé ou haché laitue, morceaux de poivron de millet, de quelques grains de graines de sésame noir.
  • 6 Répétez l'étape 2 à 5 quatre fois.
  • La couche 5 à 7.
  • Intermédiaire 8 à la main, d'une manière uniforme, de sorte que chaque couche étroitement lié.
  • 9 la quantité de brosse de carter d'huile.
  • 10 coiffés d'un petit feu frire lentement.
  • 11 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés du feu.
  • 12 mis sur la carte de menu.
  • 13 couteau coupé en diagonale.
  • 14 Wobble.
  • 15 terminée.

Conseils

65 couches.
pommes de terre de sésame
Précédent
nouilles de porc oeuf tomate
Prochain
piment (poivre) huile (version simple)
crevettes combustion du coke
[Shanghai] sauce à la viande
Chaud ragoût d'hiver - cheddar pommes de terre gratinées au fromage
[Jiangsu] emballages maison wonton
salade Dusi
Encens mélangé aux épinards
laitue cru
pommes de terre en purée pastorale # Qiubishala jus #
nouilles de boeuf maison - avec la soupe de boeuf aux nouilles pratiques
gâteau aux ufs feuilles Céleri
buf frit