- épinards 250g
- graines de sésame blanc montant droit
- amandes aux États-Unis montant droit
- sel 3g
- sauce de soja 5g
- vinaigre 5g
- sucre 3g
- huile de sésame montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Le sésame blanc 1 dans la casserole et petit feu frit.
- 2 frit ajouter une demi-cuillère à café de graines de sésame blanc de sel, de sésame purée en un sel.
- 2 sur 3 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère de vinaigre, une demi-cuillère à café de sucre, quelques gouttes d'huile de sésame et mélanger jusqu'à l'utilisation.
- Résumé filet d'eau salée 4 épinards pendant 20 minutes après la veille de contrôle de l'eau de rinçage.
- 5 pot ouvert d'eau, une demi-cuillère à thé de sel a été ajoutée après que l'eau, ajouter les épinards blanchies lavées. Le temps pas trop longue minute suffit.
- 6 bonnes épinards chaud un poisson hors de la glace dans l'eau glacée sera.
- 7 bonne adhérence de la glace un petit peu d'épinards d'eau, coupé en sections.
- épinards 8 coupé, l'étape 3 a été ajoutée en une quantité appropriée de sauce au sésame et le sel et mélanger
- plaque 9, décorée avec quelques grandes amandes américaines et servir.