Encens mélangé aux épinards

Ingrédients
  • épinards 250g
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • amandes aux États-Unis montant droit
charge
  • sel 3g
  • sauce de soja 5g
  • vinaigre 5g
  • sucre 3g
  • huile de sésame montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Le sésame blanc 1 dans la casserole et petit feu frit.
  • 2 frit ajouter une demi-cuillère à café de graines de sésame blanc de sel, de sésame purée en un sel.
  • 2 sur 3 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère de vinaigre, une demi-cuillère à café de sucre, quelques gouttes d'huile de sésame et mélanger jusqu'à l'utilisation.
  • Résumé filet d'eau salée 4 épinards pendant 20 minutes après la veille de contrôle de l'eau de rinçage.
  • 5 pot ouvert d'eau, une demi-cuillère à thé de sel a été ajoutée après que l'eau, ajouter les épinards blanchies lavées. Le temps pas trop longue minute suffit.
  • 6 bonnes épinards chaud un poisson hors de la glace dans l'eau glacée sera.
  • 7 bonne adhérence de la glace un petit peu d'épinards d'eau, coupé en sections.
  • épinards 8 coupé, l'étape 3 a été ajoutée en une quantité appropriée de sauce au sésame et le sel et mélanger
  • plaque 9, décorée avec quelques grandes amandes américaines et servir.
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