« laitue cru mari favori, ne savent pas quelle est la raison pour le total de manger gras. La salade-vous de la vaisselle propre, avec de l'eau de riz, le sérum physiologique, faire tremper alcaline peut entraîner une dégradation les résidus de pesticides dans la surface des fruits et légumes, l'ail peut également jouer le rôle de la stérilisation " ingrédients
accessoires
- ail 3
- tahini 60 grammes
- sauce de soja 15ml
- vinaigre aromatique 20ml
- sel 1 g
- Le sucre blanc cristallisé 8 g
- huile de sésame Un peu
- Maotai goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Briser la laitue en feuilles 1 sel ajouter l'eau et laisser tremper pendant 10 minutes. (Tremper temps pas trop long)
- 2 avec un courant de rinçage de la laitue d'eau.
- 3 spot de laitue drainée dans le pot d'attente de segment appropriée.
- 4 l'huile de sésame transféré bol mélange complet.
- 5 sauce de soja ajoutée, le vinaigre a été agité de façon uniforme, si elle est trop sèche ajouter un peu d'eau froide et de bien mélanger.
- 6 sel Ajouter, le sucre et bien mélanger.
- 7 avec l'ail de presse ail pressé dans l'ail à la sauce, ou trempage peut mariner.